Редактируем меню на Java - Страница 138

!!! Внимание, это архивный форум. Здесь написание новых сообщений отключено! Для того, чтобы присоединиться к обсуждению интересующих Вас тем, переходите в действующую версию форума, по адресу wedframe.ru

Редактируем меню на Java

Показано с 1,371 по 1,380 из 1813

@keinfsir,
    Да я видел этот класс и другие подобные, пробовал изменять значения, но это ни на что не влияло,
    так что я даже не представляю что искать и как это должно выглядеть, а искать методом тыка можно очень долго.
    Спасибо taurusus, это время проб/ужасов, которое может быть бесконечным, а затем подпишите .jar, чтобы увидеть, что нет хорошего результата. Я оставлю все, как есть, теперь, когда этого достаточно.
    С Новым Годом!!!!
    Посмотрел "Подписываем Jar в Scenarist Safeguard - пример 1".
    Вопрос, а где взять "test.keystore".
    Спасибо.
    @taurusus, завязывай прикалываться,
    @Serg-asd, keystore вы можете создать сами. test это только название. Вы можете хоть такой создать - 111.keystore, как называть не важно.
    Создаётся там же в Scenarist Safeguard, Create New File, указываете путь где будете хранить, пишите название какое на ум придёт и после точки ручками пишите keystore.
    Ниже пишите пароль, подтверждаете его и вперёд на подпись. С паролем не мудрите, 123 достаточно, даже единицы достаточно, потом вспоминать особо не нужно будут.
    @Palych, да я и не прикалывался, я просто вспомнил, когда мы только учились создавать свои keystore ты у кого то брал
    готовый, вот и подумал что это что то специально созданное, а так да согласен название не важно.
    Когда человек уже проехал засушливую и тернистую дорогу... эти вещи - часть дороги. Вот еще один, который делает шаги по пути.

Спасибо taurusus и Palych за хорошие уроки.
    @Palych, @taurusus,
    Спасибо за ответы.
    Раньше подписывал Anydvd, а сейчас не могу им переподписать, глючит с чем-то или защита стала другой.
    С Новым Годом!!
    @kiko526,
    Удали лишние из личных сообщений.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)

-->