Работаем и пересобираем в Scenarist BD. часть I - Страница 139

!!! Внимание, это архивный форум. Здесь написание новых сообщений отключено! Для того, чтобы присоединиться к обсуждению интересующих Вас тем, переходите в действующую версию форума, по адресу wedframe.ru

Работаем и пересобираем в Scenarist BD. часть I

Показано с 1,381 по 1,390 из 1997

Работаем и пересобираем в Scenarist BD. часть I

Друзья! По всем возникшим вопросам и проблемам, возникшим при работе в Scenarist BD, милости прошу сюда.
    Новичкам не боятся и не стесняться задавать вопросы, ну а спецам и гуру в сфере авторинга, по мере возможности
    оперативно помогать, нуждающемся в их советах.

Нужные и интересные темы
    Профессиональный Blu-ray авторинг: ничего сложного
    F.A.Q. Создание и пересборка 2D и 3D дисков Blu-Ray

Dear sirs,
    For those who cannot write in Russian and those who responds to English posts:
    Rules of a forum require use of Russian language for comments.
    All comments in English should be accompanied by a online-translation into Russian. (like this message)
    Use Google Translate (http://translate.google.com/translate_t#submit) or the similar online translator.
    Thanks for understanding.
    ------------------------------------------------------------------------
    Уважаемые господа!
    Для тех, кто не может писать по-русски и тех, кто отвечает на английские посты:
    Правила форума требуют использовать только русский язык для комментариев.
    все посты на английском должны сопровождаться онлайн-переводом на русский.
    Пользуйтесь Google Translate (http://translate.google.com/translate_t#submit) или аналогичным онлайн-переводчиком.
    Спасибо за понимание.
    Последний раз редактировалось Palych; 07.04.2018 в 20:59.
    AnryV, Понятно. А методику извлечения из архива файлов никто не вспомнит? То есть каким макаром это делали, какой софт и как им пользовались?

Palych, Так в сети бывают выкладывают Ява диски они бац и оказываются с этими файлами .аса. По всей видимости люди же делятся своей домашней коллекцией дисков на просторы интернета, вот редко, но попадаются они. Ну нам же при пересборки диска надо же ещё и кнопки перерисовать, а как это сделать, если в этом архиве сидят файлы от меню да ещё к тому же как сказал Анри не читаемые т.е. как я понял не в привычном png виде картинки.

Если кто вспомнит, отпишитесь о софте ну и как это делали само извлечение и что конкретно было на выходе.
    как это делали само извлечение и что конкретно было на выходе
    Денис, скинь мне эту "Ассу", если не тяжело. Гляну на досуге, может что и получится.

Post Пояснение, что на диске только Pop-Up Menu

Palych, Ну сам собираюсь диск полностью такой скачать. Сейчас ищу, если найду его в живых, то буду вытягивать диск, ну а потом выложу здесь этот файл.

Кстати, если кому нужно ролик сварганить на тему, что на диске только ПОП меню, то размещаю картинку:

Ну и вооружившись утилитой Still Image Encoder делаем ролик.
    Последний раз редактировалось Palych; 13.05.2014 в 20:23.
    то размещаю картинку
    Денис! Перезалей картинку на нормальный хостинг.
    Ни за что сейчас сняли 30 рублей на мегафоне за какую-то грёбаную подписку.
    Если бы не отказался, каждые сутки снимали бы по тридцатке. И это всё на радикале,
    на других ресурсах всё нормально. На крайняк залей на ФастПик, всё лучше, чем здесь.
    Palych, Ну ты дед насмешил меня ща лопну от смеха. Ты чего не знаешь как картинки себе на комп сохранять? Кликаешь на маленькую картинку и автоматом переходишь на хостинг, там кликаешь на показать полный размер ну на других хостингах на саму картинку и она автоматом открывается в полном размере в этом же окне и всё мышкой из браузера на рабочий стол перетаскиваешь и всё. А ты там, чё куда полез какой ещё мегафон куда ты там платишь то ... Держи:

P.S. Отредактируй мой предыдущий пост и вставь туда ссылку на картинку от Фастпика отсюда. Тот пост был познавательный особый. Да и больше не смеши меня так.

-----------Добавлено-----------

Вон оно, что. Я никогда не пользовался телефонным интернетом в плане ходить по форумам, что-то писать, скачивать и т.д.. Только соц. сети да программы общения, поэтому мне это всё не знакомо.
    Последний раз редактировалось Денис Пирожков; 13.05.2014 в 16:00.
    Да ни кто тебя не смешит. Я на работе сижу на мобильном интернете от мегафона, донгл такой, специально для интернета.
    Кликнул на твою картинку, меня отправляет сразу на какой-то левый ресурс и мгновенно приходит СМС, мол подписка оформлена, и тут же со счёта снимают 30 рублей. Вот и весь смех, я что думаешь, в игрушки играю здесь с тобой.
    Мне вот что-то не до смеха.

P.S. Во, сейчас всё нормально, картинка открылась, и ни куда ни кидают. Правда рекламы на ФастПике, мама не горюй.
    Кликнул на твою картинку, меня отправляет сразу на какой-то левый ресурс и мгновенно приходит СМС, мол подписка оформлена, и тут же со счёта снимают 30 рублей
    чистенько встречаю такие жалобы и получается что дела не всегда в сайтах
    попробуй прошить свой модем оригинальной прошивкой
    По поводу хостинга для изображений отписал здесь.
    В сети действительно куча помоек, на которых качественная работа с пользователями стоит на последнем месте.
    Наша задача выбрать достойное решение. О своем выборе отписал в указанной теме.
    Последний раз редактировалось Mowny Devam; 14.05.2014 в 05:31.
    После сканирования диска в BDinfo, то в отчёте есть интересная позиция Protection. Вот она бывает разная, скажите в чём отличия:
    Protection: BD+ от Protection: AACS
    Возникла внештатная ситуация при сканировании Ява диска вроде битрейт считался, а вот по окончанию сканирования в отчёте на основной фильм у видео битрейт не указан, у субтитров тоже, да и у аудио.
    Вот как выглядит отчёт:

BDinfo

DISC INFO:

Disc Title: SM
    Disc Size: 29*187*265*994 bytes
    Protection: BD+
    BD-Java: Yes
    BDInfo: 0.5.8

PLAYLIST REPORT:

Name: 00002.MPLS
    Length: 1:27:22.237 (h:m:s.ms)
    Size: 22*646*036*928 bytes
    Total Bitrate: 34,56 Mbps

VIDEO:

Codec Bitrate Description
    ----- ------- -----------
    MPEG-4 AVC Video 0 kbps 1080p / 23,976 fps / 16:9 / High Profile 4.1

AUDIO:

Codec Language Bitrate Description
    ----- -------- ------- -----------
    DTS-HD Master Audio English 0 kbps 5.1 / 48 kHz / 24-bit (DTS Core: 5.1 / 48 kHz / 1509 kbps / 24-bit)
    Dolby Digital Audio English 224 kbps 2.0 / 48 kHz / 224 kbps / DN -4dB
    Dolby Digital Audio French 224 kbps 2.0 / 48 kHz / 224 kbps / DN -4dB
    Dolby Digital Audio Spanish 224 kbps 2.0 / 48 kHz / 224 kbps / DN -4dB

SUBTITLES:

Codec Language Bitrate Description
    ----- -------- ------- -----------
    Presentation Graphics English 0,000 kbps
    Presentation Graphics Spanish 0,000 kbps
    Presentation Graphics French 0,000 kbps
    [свернуть]

Частично у аудио посчитался у Dolby Digital и всё в чём может быть причина случайно не в BD+?
    в чём может быть причина случайно не в BD+?
    Всё разъяснено здесь!
    BD+ is effectively a virtual machine embedded in authorized players. It allows content providers to include executable programs on Blu-ray Discs. Such programs can:
    • ...
    • transform the audio and video output. Parts of the content will not be viewable without letting the BD+-program repair it.
    Последний раз редактировалось Palych; 16.05.2014 в 19:48.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)