Редактируем меню на Java - Страница 139

!!! Внимание, это архивный форум. Здесь написание новых сообщений отключено! Для того, чтобы присоединиться к обсуждению интересующих Вас тем, переходите в действующую версию форума, по адресу wedframe.ru

Редактируем меню на Java

Показано с 1,381 по 1,390 из 1813

Подскажите, может кто сталкивался с дисками от Парамаунт.
    Есть java-меню и стоит задача переназначить кнопки меню Setup с изменения потока субтитров на изменение потока аудио. Поиск чего-то, похожего на команду меню, ничего не да. Либо я копал не там...
    @andyrus,
    По этому описанию ничего не понятно, пока не увидишь меню и не поймёшь какая задача стоит, ничего сказать не возможно
    @taurusus, меню типа такого (не знаю, как интегрированное видео вставить): www.youtube.com/watch?v=iYURLKi1kxY
    https://cloud.mail.ru/public/tJ79/3a7auF4Pf - здесь можно посмотреть структуру меню. Работать пытался через через jd-gui.
    Диск имеет очень долгую загрузку всяких "страшных предупреждений" перед просмотром - хочу еще поискать порядок воспроизведения плейлистов, дабы отредактировать так, что бы запуск шел сразу на англ.меню, а не выбор языков. Но это, наверное, придется в movie object лезть.......
    @andyrus,
    Начальное меню выбора от Парамаунт можно обойти, но не всегда, проверил у себя из 10 фильмов, удалось на обойти на 8 но в итоге запускается только Английское меню,
    и ещё DVDFab вообще не понял что это меню надо пропустить и запускает как в исходнике, зато CyberLink PowerDVD, Scenarist QC и Dune HDMax сразу открывают
    Главное меню, исправленную папку jar скинул в личку.
    @taurusus
    Я пытаюсь заменить язык с большим количеством символов в меню, чем исходный (он короче), но это не дает результата. Это меню от Universal. Я думаю, что он редактируется в файле resources.xml, но есть еще одна зависимость (мне кажется), которую я не знаю, где она находится.

Изображение, которое я уже редактировал (язык) в .png, но я поместил его только один раз из трех, которые были в оригинале (он намного длиннее в символах), и в файле ресурсов я помечаю координаты этого изображения, но это только хорошо получается в аудио, не так в меню выбора субтитров и языка (в этих двух часть языка обрезана).

Если у вас есть время, я могу предоставить вам все ресурсы, чтобы вы могли их просмотреть.
    @keinfsir,
    Надо расширить png чтобы вписать все три кнопки, затем прописать их новые координаты в resources.xml, затем идёшь в 00000.jar там нужно отредактировать классы
    by.class - это размер кнопки Аудио;
    ch.class - расположение кнопки Аудио в меню;
    cg.class - размер кнопки Субтитров;
    cp.class - расположение кнопки Субтитров в меню;
    ce.class - размер кнопки выбора языка меню;
    cn.class - расположение кнопки выбора языка в меню
    @taurusus
    Я никогда не делал так, чтобы расширять .pgn, чтобы освободить место для новых изображений. Надеюсь, они сохранят все координаты с новым размером. Я вам об этом расскажу.
    Я изменил размер холста, чтобы создать 3 кнопки, но то, что я думал, произошло: все координаты Y были перемещены, так что мне пришлось бы переписывать одну за другой во всех зависимостях, это уже ускользает от меня, и это огромное время. Есть ли способ в Photoshop, чтобы координаты не перемещались при изменении размера холста?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 16 (пользователей: 0 , гостей: 16)

-->