Очень удобно, я им ещё клавишу назначаю - одно нажатие, а выполняется несколько действий.
Показано с 131 по 140 из 231
Очень удобно, я им ещё клавишу назначаю - одно нажатие, а выполняется несколько действий.
Беру свои слова взад.,смотрел поздно ночью, видать сберегайка (наверно 4200) внесла коррективы. При дневном свете оказывается у меня ровный черно-белый градиент!!!В этом плане Inktec меня порадовал.!!!!!!!
Гарик, а ты на каком профиле печатал-суперглянец или просто глянец. Может по совету Саши попробовать другие профили? Вспомнил- когда пользовался чернилами RDM и у меня нагло краснило, я перепробовал все профили, даже сторонние скачивал. остановился на епсон матте, он был ближе всего к монохрому, только немного вылазила зелень в нижних тенях
Счастливчик!!! ... тьфу-тьфу-тьфу.... не сглазить....
У меня так только на дорогой Эпсон Премиум Глосси 255 г\м. На остальных... боремся экшенами
Привет всем ! у меня синий цвет и оттенки почти всегда разные заливаю Inktec бумага Lomond не подскажите как выходить из этого положения заранее спасибо
Ветка техническая, поэтому хотелось бы конкретики.
1-из чего печатаете(драйвер фотошопа или принтера)
2-если принтера, то какой профиль используете
3-какое качество (фото или фото макс)
4-какая цветовая коррекция(стандарт, насыщеная, адобе ржб и соответственно какая гамма- 1.8 или 2.2)
5-ломонд какая бумага
а дальше вместе думать будем
с точками и запятыми как то мысль ваша понятней станет-не в обиду
Чем мне ИнкТек нравится, что от партии к партии нет отличия в цвете. Один раз только пришлось чуть корректировать и то это случилось при явной смене партии (даже бутылки другой формы стали присылать).
Nikolla, а вы одни и те же чернила и бумагу используете, а цвет каждый раз разный? Бумага даже одного производителя и одного типа (глянец, микропористая, матовая и пр.) но разной толщины будет уже давать разный оттенок. Если же у вас АБСОЛЮТНО одинаковая бумага и чернила, а оттенок синего разный, то даже затрудняюсь ответить. Или я не правильно понял вопрос...
1 драйвер принтера
2 качество фото макс
3 цветовая коррекция насыщеная, иногда адобе RGB гамма 1.8
4 профиль Epson Photo Quality Ink Jet чаще всего
5 ломонд бумага 200гр глянец
Коля, я по началу сделал так. Напечатал тест. На одной бумаге с разными профилями. Вот у меня на дешевенькой бумаге адобе ржб -гамма 2.2 самый живой яркий цвет получился. И я от него уже никуда не ухожу. Все отпечатки с разными профилями я обязательно подписывал чтоб не запутаться. И вот когда ты проанализируешь все профили, будет понятно на каком остановиться. Потом уже корректировать его под себя. Я даже скачивал с каких то сайтов профили для ломонда, агфы и еще разных бумаг. Но после смены чернил на инктек, оказалось что у меня и у приятеля(пользуемся одинаковыми чернилами и универсальной недорогой бумагой)лучше всего подошел епсон глосси. Вот я не уверен но, может влияет и системный профиль. Я у себя в системном драйвере поставил тоже епсон глосси по умолчанию
Гарик, я пообщался с менеджером дилерского центра Ревкол. Мне сказали , что для L800 предназначена серия "HAMELEON" L, а у тебя ER- 270. Может поэтому такая радуга на монохромном градиенте
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)