PluralEyes синхронизация видео по звуку - Страница 14

!!! Внимание, это архивный форум. Здесь написание новых сообщений отключено! Для того, чтобы присоединиться к обсуждению интересующих Вас тем, переходите в действующую версию форума, по адресу wedframe.ru

PluralEyes синхронизация видео по звуку

Показано с 131 по 140 из 284

у меня новее -
    такая же версия. но все равно не залинковал расширение.
    отключил инет - все получилось.
    поспешил с выводами. коннектор не видит pluraleye 3.5
    Женя, у меня тоже не видел, пока не скачал новый коннектор с оф.сайта. Андрей(shell) вроде давал выше ссылку.
    Пробовал. Не помогает. Пишет PluralEye not found
    в общем, черт знает, что за качели. переместил содержимое папки pluraleye3.5 из C:\Program Files\Red Giant\PluralEyes3.5 в C:\Program Files (x86)\Red Giant\PluralEyes. заработало.
    еще такой вопрос. у меня после синхронизации и экспорта в премьер файлы на tl коряво лежат - их нельзя нормально выделить, подвигать и т.п. делаю ctrl + A - ctrl + C и вставляю в другую секвенцию. и так постоянно в разных версиях. что это за фигня? у кого-нибудь такое встречалось?

еще как сделать, чтобы он не напоминал об обновлениях?
    Последний раз редактировалось total; 13.10.2014 в 18:23.
    Паца! Пришла моя пора просить помощи.
    Премьер (8.1.0.(81) ) и экстендет менеджер (7.3.2.39) обновлены. Перепробовал реально ВСЕ средства описанные 4-мя страницами ранее.
    Хоть убейся головой об стену, но при попытке прикрутить плюрайз к премьеру выскаивает сообщение о сбое установки расширения...бла-бла....
    Используй для "прикрутки" файл по моей ссылке из поста #111. Ну и конечно, ваше "бла-бла-бла", это как из фильма "Берегись автомобиля" - "у меня там сзади что то бум-бум". Скриншотик дай ошибки, ну или перепиши что там "бла бла" )

- - - Добавлено - - -

еще как сделать, чтобы он не напоминал об обновлениях?
    обновить
    Андрюша, я перепробовал все средства, в том числе и твой файлик прикрутки. Бла-бла- имеется ввиду точь в точь сообщение № 121 данной темы. Прикрутить не удалось, но могу, как по старинке экспортировать из премьера файл XML в плюрайз. Он его синхронит, а потом импортирует в виде секвенции обратно в премьер. Не мытьем, так катаньем))) Но походу у меня проблема с премьером возникла (в соседней ветке описание, пост 262) Посему, может решится все переустановкой
    Maksol,

а попробуй качнуть новый триал и взять оттуда коннектор

1. Или с офсайта
    2. В соседней теме новый пакет выложили

Если не поможет, я бы удалил экстеншен манагер, перезагрузился, и попробовал ещё разок установить уже новый. Плюрал тут ни при чём, ИМХО.

- - - Добавлено - - -

но могу, как по старинке экспортировать
    я так пару месяцев работал, даже привык уже )))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)