У меня с характеристиками немного поскромней, lenovo z500 проц i7, озу 8 гб, тянет HD нормально, с колористой немного подтормаживат.
Показано с 131 по 140 из 466
У меня с характеристиками немного поскромней, lenovo z500 проц i7, озу 8 гб, тянет HD нормально, с колористой немного подтормаживат.
а я так и ковыряю видео на двухгодовалом ноуте AMD phenom x4 2.0 Ghz\8Gb\radeon 5650 1Gb\500Gb\17". и пока так и не придумал на что бы его поменять. при его цене в 600 уе пока не вижу альтернативы...
Разве можно за такую сумму макбук купить?
Цены на яндексе
Спасибо но макбук мне пока явно не по карману. Я не очень давно занимаюсь монтажем. Но мне это нравится хочу и дальше продолжать. Вроде получается. И люди не прочь со мной работать. Я работаю в премьере сс. Программа довольно требовательна к железу. Сейчас в виду обстоятельств работаю на ноутбуке. Не буду даже описывать его конфигурацию боюсь вызвать нервный смех, как у себя так и у Вас. Пожалуйста помогите в плане совета. Бюджет 45-50 тысяч рублей. Что за эти деньги можно преобрести, интересуют только ноутбуки. Чтобы работать более менее комфортно. Или стоит еще подкопить. Хотя незнаю сколько уже терпеть. На моем буке работа превращается в сущую муку. Подскажите. Кто понимает и есть время посоветовать новичку. Заранее благодарю.
ИМХО ваш подход называется перекладыванием принятия решения на чужие плечи.
1. определись с объёмом дисковой подсистемы, возможно внешняя через USB3.0
2. объём оперативки минимум 8 но лучше расширить до 16Gb
3. дискретная видеокарта с поддержкой КУДА и памятью от гига
4. i7
Идите в яндекс маркет и подбирайте по параметрам
Мой подход называется "прошу посоветовать", а решения я всегда принимаю сам. Я уже несколько дней просматриваю и яндекс маркет и интернет магазины своего города. Для меня эта сумма слишком значительна чтобы просто купить... Я не профи в таком вопросе. Я просто хотел узнать, может есть какието моменты которые стоит учесть обязательно. Тем не менее спасибо, что нашли время ответить.
я полтора года назад собрал машину AMD FX8350 x8 4Ghz\Zalman CNPS8900 Extreme\Asus M5A78L-M/USB3\GF GT640 1Gb\24Gb\640HDD+64SSD. получилось на тот момент около 700 уе, если мне не изменяет память. потом выкинул из нее видеокарту, поскольку в премьере не работаю, а в других программах от нее толку - 0. до сих пор не знаю на что бы ее поменять. новые FX очень горячие, интелы очень дорогие. в раздумиях...
А мне нужен исключительно ноут. Постоянно в командировках и с ноутом очень удобно. А ноутбук будет дороже.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)