Работаем и пересобираем в Scenarist BD. часть I - Страница 140

!!! Внимание, это архивный форум. Здесь написание новых сообщений отключено! Для того, чтобы присоединиться к обсуждению интересующих Вас тем, переходите в действующую версию форума, по адресу wedframe.ru

Работаем и пересобираем в Scenarist BD. часть I

Показано с 1,391 по 1,400 из 1997

Работаем и пересобираем в Scenarist BD. часть I

Друзья! По всем возникшим вопросам и проблемам, возникшим при работе в Scenarist BD, милости прошу сюда.
    Новичкам не боятся и не стесняться задавать вопросы, ну а спецам и гуру в сфере авторинга, по мере возможности
    оперативно помогать, нуждающемся в их советах.

Нужные и интересные темы
    Профессиональный Blu-ray авторинг: ничего сложного
    F.A.Q. Создание и пересборка 2D и 3D дисков Blu-Ray

Dear sirs,
    For those who cannot write in Russian and those who responds to English posts:
    Rules of a forum require use of Russian language for comments.
    All comments in English should be accompanied by a online-translation into Russian. (like this message)
    Use Google Translate (http://translate.google.com/translate_t#submit) or the similar online translator.
    Thanks for understanding.
    ------------------------------------------------------------------------
    Уважаемые господа!
    Для тех, кто не может писать по-русски и тех, кто отвечает на английские посты:
    Правила форума требуют использовать только русский язык для комментариев.
    все посты на английском должны сопровождаться онлайн-переводом на русский.
    Пользуйтесь Google Translate (http://translate.google.com/translate_t#submit) или аналогичным онлайн-переводчиком.
    Спасибо за понимание.
    Последний раз редактировалось Palych; 07.04.2018 в 20:59.
    скажите в чём отличия Protection: BD+ от Protection: AACS
    AACS - метод шифрования данных, грубо говоря это расширенный вариант CSS.
    BD+ это уже программа, причём целая виртуальная машина способная сама закодировать данные в случае несанкционированного доступа.

в чём может быть причина случайно не в BD+
    а запросто - её задача сделать потоки невидимыми.

Думается прежде чем бить тревогу, разберите Reauthor`oм или tsMuxer`ом, может всё нормально извлечётся.
    tymoxa, Вообще у нас форум для русскоговорящих. И ты прекрасно знаешь, что я один из них, тогда зачем мне ответы твои на англ. языке? Не логично как-то учитывая, что я свой вопрос задал на русском. И потом форум и существует для общения, вот не было бы их это другой разговор все бы тогда гуглили. Ну хоть на этом спасибо.

Mowny Devam, Да вот я этот диск не хочу разбирать реавтором, мне просто интересно почему у меня не просканировались потоки. Вот, что любопытно. Думаю это всё так это как ты сказал из-за BD+. Пожалуй запишу я себе эту информацию в свои заметки .

------------------Добавлено-----------------

Кстати существуют ли программы по типу BDinfo только чтобы сканировался сам файл m2ts? Ну и показывался своего рода отчёт по одному контейнеру, а именно битрейт всех потоков.
    Последний раз редактировалось Денис Пирожков; 16.05.2014 в 14:44.
    ...существуют ли программы по типу BDinfo только чтобы сканировался сам файл m2ts? ...а именно битрейт всех потоков.
    Последний раз редактировалось Mowny Devam; 17.05.2014 в 09:46.
    Mowny Devam, Да эта программа есть у всех . Всё ровно спасибо за помощь. Я имел ввиду программу, которая не просто показывает потоки, а именно как BDinfo сканирует т.е. пересчёт битрейта идёт и создаётся своего рода отчёт, где данные отображаются битрейта приблизительно точные, а не суммарные как это отображает MediaInfo т.е. К примеру видео кажет 36,3 Mb, а мне нужно более точнее т.е. так 36295 kb и Аудио тоже, особенно DTS-HD чтобы не ядро показывало, а всю дорогу целиком. В общем программа о которой я спрашивал должна была отвечать характеристикам работы так же как и BDinfo.

Программу такую не нашёл, пошёл по пути такому, сделал ремукс TSMuxeR и уже полученный диск загрузил в BDinfo. Это сделал для того, чтобы мне то ли BD+, то ли ещё что-то не мешало правильно сканировать потоки.

Кстати нашёл одну программу для сканирования только видеопотока по аналогии BDinfo, точно в kb и графике называется
    Коллеги, есть вопрос:
    Можно ли при пересборке Ява диска найти тайминг отвечающий за продолжительность ПОП меню и как его изменить.
    Бывают случаи, когда авторы ставят мало времени и иногда при пересборке хочется его увеличить.
    Кто что может сказать по этому поводу.
    Palych, имхо только через декомпиляцию явы, таймер внутри должен быть.
    Ну или если есть какие-то файлы настроек, если авторы используют некий свой стандартизированный настраиваемый движок.
    только через декомпиляцию явы, таймер внутри должен быть.
    А можно по подробней об этом узнать. То есть некую пояснялку написать, в какой программе, что делаем или ищем ну и правим. Хотелось на примере это увидеть.

Ребят кто в Яве хорошо разбирается и у кого есть свои проекты, можете на своих примерах показать как это можно сделать. Ну к примеру в вашем проекте указано время показа ПОП секунд 30 и исчезает. Вот и попробовать сделать эту декомпиляцию найти эти 30 секунд и изменить на любое другое значение.
    Вот такую подробную инструкцию кто-нибудь может сделать.
    А можно по подробней об этом узнать. То есть некую пояснялку написать, в какой программе, что делаем или ищем ну и правим. Хотелось на примере это увидеть
    Самый популярный это Java Decompiler, но без навыков программирования делать тут нечего. А еще желательно знать язык Java и иметь опыт reverse engineering.
    Инструкцию сделать невозможно. Ну т.е. она будет выглядеть так:
    1) Изучить Java.
    2) Декомпилировать JAR.
    3) Искать в коде то что надо.
    CDK, То есть вы хотите сказать, что в исходном коде файле .class, который мне отображает Java Decompiler не будет надписи вида "30" т.е. если задача найти тайминг 30 секунд, то в коде не будет именно прям цифра тридцать отображаться как 30, а по другому. Верно понял?
    который мне отображает Java Decompiler
    Денис, важно ещё то, как он этот код будет отображать. Уверен на 99%, что код будет обфусцированным.
    А вот тут даже не каждый хакер в состоянии будет разобраться.

P.S. Обфускация
    Последний раз редактировалось Palych; 20.05.2014 в 11:08.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)