Редактируем меню на Java - Страница 142

!!! Внимание, это архивный форум. Здесь написание новых сообщений отключено! Для того, чтобы присоединиться к обсуждению интересующих Вас тем, переходите в действующую версию форума, по адресу wedframe.ru

Редактируем меню на Java

Показано с 1,411 по 1,420 из 1813

Если в png только алфавит, то нужно сначала прописать Кириллицу
    Спасибо, получилось, прописал кириллицу вместе с латиницей "У STANOVKI", теперь показывает только кириллицу "У", почему?
    @kinoiv,
    Я же не знаю что вы там редактируете и как, могу только догадываться. Как вы прописали кириллицу? Надеюсь не только в png её внесли,
    кроме этого нужно для каждой буквы прописать её размер и координату, это надо заполнить ещё от 1 до 3 текстовых файлов.
    Всем привет.
    У меня такой вопрос: есть изображение и текстовый файл с координатами и размерами. Можно ли автоматически разделить на части изображение, используя координаты и размеры из текстового файла?
    @serge-b,
    Изображение и текстовый файл, описывают только то что есть в png, а если нужно разделить картинку,
    то нужно для каждой части внести координаты и размер в текстовый файл, а кроме этого нужно
    найти класс в джаре где указаны координаты этого изображения в меню, ну и внести координаты
    для другой части этого изображения.
    @taurusus,
    речь идет об автоматическом разделении в фотошопе png на части, которые соответствуют разным переменным (для удобства редактирования, например). Это возможно или нет?

Например, есть файл по условным названием Generics_Composite1.png. Он содержит мозаику из множества мелких картинок, которые прописаны в jar. Так вот, можно ли автоматически разделить Generics_Composite1.png на эти самые мелкие фрагменты или только вручную, вырезая каждый фрагмент?
    @serge-b,
    Я такого не знаю, всегда вырезал в ручную.
    @taurusus, в любом случае спасибо.
    Например, есть файл по условным названием Generics_Composite1.png. Он содержит мозаику из множества мелких картинок, которые прописаны в jar. Так вот, можно ли автоматически разделить Generics_Composite1.png на эти самые мелкие фрагменты или только вручную, вырезая каждый фрагмент?
    Немного заморочился с вопросом разделения мозаичного изображения на фрагменты.
    С помощью Гугла и очень скромных знаний получилось написать небольшой скрипт для фотошопа.

Выкладываю здесь, может еще кому пригодится.
    @serge-b,
    Да уж, ты действительно, заморочился! А если в png будет сотня элементов для нарезки, сколько времени займёт только составление текста проекта для резки?
    Лично для меня проще, увеличить сам png файл и вписать туда только те кнопки которые превышают размер оригинальных.
    Но это не значит что я против этого способа, наоборот огромное спасибо за такой вклад в наше общее дело, может кто то из новичков воспользуется твоей технологией.
    @taurusus, минут 20-30 максимум, независимо от количества элементов. Координаты копируются из файла java, текстовый файл готовится при помощи функции Найти и заменить в ворде.

Тестировал на файле с 127 элементами.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)

-->