Редактируем меню на Java - Страница 143

!!! Внимание, это архивный форум. Здесь написание новых сообщений отключено! Для того, чтобы присоединиться к обсуждению интересующих Вас тем, переходите в действующую версию форума, по адресу wedframe.ru

Редактируем меню на Java

Показано с 1,421 по 1,430 из 1813

@serge-b,
    Тогда надо было более подробно описать все действия, а ещё лучше видео сделать как пользоваться.
    Да и файлы с координатами бывают разные.
    http://
    Это координаты в классах
    А это из текстового файла, как в этом случае быть, или это без разницы?
    @taurusus, на первый взгляд без разницы, принцип один и тот же.
    На следующей неделе постараюсь сделать небольшой мануал по обеим вариантам.
    Сбрось, пожалуйста, файл, где координаты в текстовом виде и картинку к нему.
    @serge-b,https://cloud.mail.ru/public/2Mcd/KGM8MzGWG
    Здесь текстовый файл с координатами и png к нему.
    @taurusus, добрый вечер.
    Решил в меню от Lionsgate добавить кнопку для русской аудиодорожки по вашей инструкции.
    Добавил и назвал "rus_ADL_", кнопка появилась, а активировать не пойму как, текст в классе другой, не такой как у вас в инструкции, фото ниже

Нужно ввести какие-то цифры для моей кнопки, написал цифру 3, кнопка перестаёт выделяться, написал как у кнопки "eng_DTS" (0xaf139e1b), кнопка выделяется.
    Что это за набор цифр и что можно сделать?
    Спасибо.
    @kinoiv,
    Что это за набор цифр и что можно сделать?
    Да я никогда этим не интересовался, просто копировал ближайшее число,
    а насчёт активации, там ещё нужно прописать ваше название "rus_ADL_" в двух классах
    и в bin файле то же, если он там есть.
    просто копировал ближайшее число
    Скопировал вышестоящее число, кнопка перестаёт выделяться.
    Скопировал полностью строчки выше:

и заменил на:

Кнопка начала выделяться и активировать одну и туже звуковую дорожку под номером 1, даже без редактирования bin файла.
    Отдедактировал bin файл, добавив кнопку "
    rus_ADL", поменяв номер дорожки с 1 на 3. Всё равно активируется дорожка под номером 1.
    Что можете посоветовать?
    Спасибо.

@kinoiv,
    А в бин файле, когда добавили свою кнопку и назначив её третьей,
    вы общее количество дорожек поменяли?

PS И ещё разве в том классе где вы меняли число, только один раз нужно прописывать rus_ADL?
    Обычно бывает так.
    Последний раз редактировалось taurusus; 17.07.2021 в 12:16.
    вы общее количество дорожек поменяли?
    Общее количество поменял.

только один раз нужно прописывать rus_ADL?
    Прописал второй раз кнопку, заменил везде rus_ADL_ на rus_ADLR_ во всех классах и bin файле, всё равно вместо звуковой дорожки 3 запускается под номером 1.
    Попробовал в bin файле поменять номера звуковых дорожек с 1 на 5, 2 на 4, 4 на 2, 5 на 1. Замена прошла, а добавленная кнопка так и не запускает дорожку под номером 3 (запускает 1).
    После нажатии кнопки rus_ADLR и повторном входе при нажатии кнопки Выбор аудио подсвечивается первая, а не третья кнопка. Если запишу для кнопки rus_ADLR число от первой кнопки, то при повторном входе будет подсвечиваться первая кнопка eng_DTS, если число от второй кнопки, то подсвечивается вторая кнопка и так далее. От какой кнопки беру число для rus_ADLR, та и подсвечивается при нажатии кнопки Выбор аудио.
    Видимо где-то делаю не так.
    Поменял в bin файле все названия кнопок на несуществующие, ничего не поменялось, видимо важна последовательность, а не названия в этом файле.
    Попробую всё заново по инструкции, может где-то ошибку сделал.
    Спасибо за помощь.
    @kinoiv,
    Какой хоть фильм делаете, а то так трудно угадать что ещё не так вы делаете,
    у меня на скрине как я сейчас вспоминаю скопировано с испанской и заменено произвольно 4 цифры.
    И ещё я не изучал этот вопрос, но вы всё какие то сочетания букв пишете которых нет в других классах _ADL_ или
    _ADLR_ насколько я уяснил это обозначение самой дорожки, там бывает _MLP_ : _DTS_ : _AC3_ : _ADLS_ и _ADLG_
    хотя возможно это никак не влияет.

PS. Проверил у себя, эти сочетания ни на что не влияют, так что с этим можно не париться.
    Ещё один момент у вас сам фильм разделён на 15 частей, как это обычно делают в Лайонсгейт, тогда в бин файле
    обычно для каждого фрагмента прописаны дорожки, то есть нужно 15 раз прописать свою кнопку для каждой части,
    но это не всегда бывает.
    Какой хоть фильм делаете
    "Телохранитель киллера"
    В bin файле заменял 21 раз.

насколько я уяснил это обозначение самой дорожки, там бывает _MLP_ : _DTS_ : _AC3_ : _ADLS_ и _ADLG_
    сейчас попробую прописать эти названия, спасибо.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

-->