Редактируем меню на Java - Страница 144

!!! Внимание, это архивный форум. Здесь написание новых сообщений отключено! Для того, чтобы присоединиться к обсуждению интересующих Вас тем, переходите в действующую версию форума, по адресу wedframe.ru

Редактируем меню на Java

Показано с 1,431 по 1,440 из 1813

Изменил название кнопки русской дорожки на "rus_DTS_" в трёх классах и bin файле, ничего не поменялось.
    Изменил у кнопки "rus_DTS_" одну цифру с 4 на 6:

После этого кнопка "rus_DTS_" перестаёт выделяться.
    Чего-то не хватает...
    Попробую кнопку для субтитров добавить.
    Спасибо за помощь.
    Проверил работу добавленной кнопки для субтитров (третья кнопка). Работает правильно и запускает третьи субтитры.
    Всё сделал по инструкции уважаемого taurusus.
    Спасибо.
    @kinoiv,
    Попробуй аудио сделать так;
    http://
    За основу взял число от eng_AC3_ (0x6f8aee29) изменил на (0x7f8bee29) и строки добавил в самом низу,
    я так думаю менять на MLP не стоит, это я уже сам перебирал какие подставить, но как оказалось всё зависит от этих чисел, что бы они не означали.
    А это как я заполнил bin файл, кстати надо свою дорогу ставить четвёртой, над дорогой комментариев.
    http://
    @taurusus, спасибо большое!!! Заработало!!!
    А если ещё 3 дорожки добавить, то какие числа вводить надо?
    Должна быть какая-то взаимосвязь.
    Спасибо.
    @kinoiv,
    А если ещё 3 дорожки добавить, то какие числа вводить надо?
    Я так и не понял, что это за числа, они слишком отличаются друг от друга,
    а какие вводить для других дорожек, это только экспериментировать остаётся.
    Hello,
    How can I find First Playback commands in JAVA? I would like to skip some playlists with adds and jump directly to menu after company logo is played.
    Thanks
    -----------------------------------------------
    Привет,
    Как я могу найти команды первого воспроизведения в JAVA? Я хотел бы пропустить некоторые плейлисты с добавками и сразу перейти в меню после воспроизведения логотипа компании.
    Спасибо
    @felipechompy,
    Я сомневаюсь, что это кому ни будь известно, а если и известно, то я думаю единого рецепта всё равно нет, надо смотреть конкретный фильм.
    @taurusus, добрый вечер.
    Подскажите каким словом искать плейлисты в классах?
    Спасибо.
    @kinoiv,
    Если бы в классах были указаны плейлисты, можно было бы найти по номеру, но здесь я думаю указаны GPR которые завязаны с "MovieObject.bdmv"
    @taurusus, добрый вечер.
    Какая-то ерунда с последовательностью фильма, главы перепутаны при воспроизведении фильма.
    Это можно как-то исправить?
    Спасибо.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)

-->