Редактируем меню на Java - Страница 145

!!! Внимание, это архивный форум. Здесь написание новых сообщений отключено! Для того, чтобы присоединиться к обсуждению интересующих Вас тем, переходите в действующую версию форума, по адресу wedframe.ru

Редактируем меню на Java

Показано с 1,441 по 1,450 из 1813

@kinoiv,
    главы перепутаны при воспроизведении фильма.
    В Lionsgate всегда так, я думал вы с этим разобрались раз сразу не задали этот вопрос, нужно найти правильный плейлист,
    в котором все m2ts расположены в правильном порядке, обычно их номера пишут в комментариях к раздаче.
    Затем в BDinfo посмотреть с какого плейлиста начинается воспроизведение, ну и взяв правильный плейлист, переименовать его с заменой,
    в тот с которого теперь всё заводится, да и ещё нужно открыть эти плейлисты в Hex Editor Neo и сравнить по длине,
    обычно правильный короче, в этом случае нужно добить нолями до размера не правильного, иначе не будет работать.
    @taurusus, добрый вечер.
    обычно правильный короче
    Набросал дополнительные аудиодорожки в фильм и правильный плейлист стал больше, чем неправильный.
    Что можно в таком случае сделать?
    Спасибо.
    @kinoiv,
    Что можно в таком случае сделать?
    В какой проге добавляешь дороги, я попробовал по быстрому в BDfix но после него у меня вообще перестаёт работать,
    а вообще можно в TSmuxer объединить все m2ts тогда плейлист не превысит нужный размер, но придётся много нолей добивать.
    В какой проге добавляешь дороги
    В BDfix добавил дорожки, удалил в правильном плейлисте PlayItem с помощью Hex Editor Neo и всё заработало, но BDInfo выдаёт ошибку.
    Попробую соединить
    в TSmuxer.
    Спасибо за помощь.
    @taurusus, добрый день.
    Не могу найти класс, чтобы при нажатии на зелёную кнопку в Закладке вместо слова "Chapter" появлялось "Эпизод".
    Как это можно сделать?
    Спасибо.
    @kinoiv,
    Набери в общем поиске в "luyten"
    "Chapter " с пробелом перед закрывающими кавычками.
    @taurusus, спасибо, нашёл, заменил, но DJ Java Decompiler выдаёт ошибку при компиляции.
    Попробовал компилировать исходный класс без замены, тоже ошибка.
    Что можно сделать?
    Спасибо.
    @kinoiv,
    Его надо редактировать в JByteMod-1.8.2

P.S.
    Или в "rej"
    @taurusus, спасибо за помощь.
    Можете поделиться редакторами, попробую заменить?
    Спасибо.
    @kinoiv,
    JByteMod

Скрытый текст

rej

Скрытый текст

- - - Добавлено - - -
    @kinoiv,
    Видео как и что делать в этих прогах

Скрытый текст

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 11 (пользователей: 0 , гостей: 11)

-->