Работаем и пересобираем в Scenarist BD. часть I - Страница 145

!!! Внимание, это архивный форум. Здесь написание новых сообщений отключено! Для того, чтобы присоединиться к обсуждению интересующих Вас тем, переходите в действующую версию форума, по адресу wedframe.ru

Работаем и пересобираем в Scenarist BD. часть I

Показано с 1,441 по 1,450 из 1997

Работаем и пересобираем в Scenarist BD. часть I

Друзья! По всем возникшим вопросам и проблемам, возникшим при работе в Scenarist BD, милости прошу сюда.
    Новичкам не боятся и не стесняться задавать вопросы, ну а спецам и гуру в сфере авторинга, по мере возможности
    оперативно помогать, нуждающемся в их советах.

Нужные и интересные темы
    Профессиональный Blu-ray авторинг: ничего сложного
    F.A.Q. Создание и пересборка 2D и 3D дисков Blu-Ray

Dear sirs,
    For those who cannot write in Russian and those who responds to English posts:
    Rules of a forum require use of Russian language for comments.
    All comments in English should be accompanied by a online-translation into Russian. (like this message)
    Use Google Translate (http://translate.google.com/translate_t#submit) or the similar online translator.
    Thanks for understanding.
    ------------------------------------------------------------------------
    Уважаемые господа!
    Для тех, кто не может писать по-русски и тех, кто отвечает на английские посты:
    Правила форума требуют использовать только русский язык для комментариев.
    все посты на английском должны сопровождаться онлайн-переводом на русский.
    Пользуйтесь Google Translate (http://translate.google.com/translate_t#submit) или аналогичным онлайн-переводчиком.
    Спасибо за понимание.
    Последний раз редактировалось Palych; 07.04.2018 в 20:59.
    tymoxa, Да я как-то не думал, что подобные проблемы решаются только частным образом.

Не знаю, чем название фильма может помочь я вот не совсем это понимаю. Может есть какой-то список и перечень фильмов проблемных или с особой защитой. Кто бы объяснил бы ещё зачем всегда требуют название фильма как это может помочь снять защиту было понятно, но ни разу подобных объяснений не видел. Ну да ладно, коль никто не говорит про это может это секрет какой-то. Название фильма и папку JAR в открытом доступе здесь публиковать не буду, толку всё ровно нет. В предыдущей моей проблеме скачало 6 человек архив, а отписался только Тимоха. Поэтому я принял решение давать исходники тем кто реально работает и пытается помочь.

tymoxa, отправлю тебе в ЛС и название и архив.
    Да я как-то не думал, что подобные проблемы решаются только частным образом.
    Можно ломать в джаве (AnyDVD и RegionCodeRemover), а можно поковыряться в текстовых файлах на диске и отключить простым редактированием такого файла. Второе решается частным образом.

Поэтому я принял решение давать исходники тем кто реально работает и пытается помочь.
    Дело твоё, но тут все помогают на добровольных началах. Не хочешь давать публичных ссылок - ходи голодный.
    По ссылке в ЛС - этого недостаточно. С тем что есть - помочь не могу.

Если легальный пользователь AnyDVD - отошли им лог-файл, пусть внесут диск в свою базу и проблема будет решена раз и навсегда.
    По ссылке в ЛС - этого недостаточно. С тем что есть - помочь не могу.
    Так у меня больше ни чего и нет, в папке были картинки и всё. Картинки от меню думаю ни как не помогут сломать защиту, точно также как и основной файл с фильмом. Всё что нужно я отдал больше ничего на этом диске нет. Защита сама срабатывает сразу при чтении самой Явы её я отдал.
    Если легальный пользователь AnyDVD - отошли им лог-файл, пусть внесут диск в свою базу и проблема будет решена раз и навсегда.
    Ну это понятно, но к сожалению я не легальный пользователь. Программой пользуюсь от умельцев .

Что же буду сидеть голодный .
    Денис Пирожков, Наверное что то супер секретное пересобираешь раз даже картинки из меню даже удалил
    Edelst, Совершенно верно. Если учесть тот, факт что данный диск не был скачен, а был приобретён лично мною в интернет-магазинах, то я имею полное право размещать, то что считаю нужным. Поэтому я поделился информацией приватно, дабы избежать утечки информации. И потом разве картинки могут как-то помочь снять региональную защиту? Абсолютно ни как.
    Денис Пирожков, регайся на форуме SlySoft, читай местный топик PLEASE read this before you post, создай тему, приаттач лог файлы, в лог файлах нет компрометирующей информации (владелец и ключ), её могут спросить в ЛС, а могут не спросить и помогут просто так.
    Bass, Ого, всё таки есть у меня маленький шанс даже. А я боялся это делать поскольку не зная, что находится в логе думал, там указана версия Лисы и владелец и поэтому не будут даже разговаривать. Кстати с одной стороны это логично, когда поддержка помогает и выслушивает мнения своих клиентов тех кто приобретал лицензию. Но коль есть шанс и у тех людей кто пользуется не лицензионным продуктом, то что же попробую.

Благодарю за подсказку .
    tymoxa, Bass, в общем снялась защита. На форуме том, куда посоветовали сходить мне объяснили как правильно нужно пользоваться AnyDVD и после этого защита убралась. Хочу вас поблагодарить за наводку.
    Уважаемый Palych_68, я тут по вашему приглашению, очень нужна ваша помощь
    Есть оригинальный диск "Назад в будущее", хотя я переделал не один диск, этот диск проста отказывается. Хочу добавить дорожку, но до этого не доходит, открываю с помощью сценариста (версия 5.1.3), разобранный с помощью BD Reauthor 2.0.2 диск, пока ничего не добавляю, хочу проста заново собрать, изменений нет, через пару секунд получаю - "Error: [MUX] Can not write MUX file (s): Could not create MUX XML File (Invalid [Clip / Stream Data] [Scenario Title]". Что делать
    я тут по вашему приглашению
    Очень рад видеть! Добро пожаловать!

очень нужна ваша помощь
    Ну, если в наших силах, то обязательно поможем. Для начала я гляну этот диск, и по результатам отпишусь.
    И вопросик сразу - почему не используете BD Reauthor v2.1.3.?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 34 (пользователей: 0 , гостей: 34)