Работаем и пересобираем в Scenarist BD. часть I - Страница 146

!!! Внимание, это архивный форум. Здесь написание новых сообщений отключено! Для того, чтобы присоединиться к обсуждению интересующих Вас тем, переходите в действующую версию форума, по адресу wedframe.ru

Работаем и пересобираем в Scenarist BD. часть I

Показано с 1,451 по 1,460 из 1997

Работаем и пересобираем в Scenarist BD. часть I

Друзья! По всем возникшим вопросам и проблемам, возникшим при работе в Scenarist BD, милости прошу сюда.
    Новичкам не боятся и не стесняться задавать вопросы, ну а спецам и гуру в сфере авторинга, по мере возможности
    оперативно помогать, нуждающемся в их советах.

Нужные и интересные темы
    Профессиональный Blu-ray авторинг: ничего сложного
    F.A.Q. Создание и пересборка 2D и 3D дисков Blu-Ray

Dear sirs,
    For those who cannot write in Russian and those who responds to English posts:
    Rules of a forum require use of Russian language for comments.
    All comments in English should be accompanied by a online-translation into Russian. (like this message)
    Use Google Translate (http://translate.google.com/translate_t#submit) or the similar online translator.
    Thanks for understanding.
    ------------------------------------------------------------------------
    Уважаемые господа!
    Для тех, кто не может писать по-русски и тех, кто отвечает на английские посты:
    Правила форума требуют использовать только русский язык для комментариев.
    все посты на английском должны сопровождаться онлайн-переводом на русский.
    Пользуйтесь Google Translate (http://translate.google.com/translate_t#submit) или аналогичным онлайн-переводчиком.
    Спасибо за понимание.
    Последний раз редактировалось Palych; 07.04.2018 в 20:59.
    Добро пожаловать!
    Спасибо за теплые слова!
    я гляну этот диск, и по результатам отпишусь.
    Был бы вам очень и очень благодарен!
    почему не используете BD Reauthor v2.1.3.?
    Проста много читал что единственная рабочая связка это - BD Reauthor 2.0.2 + Sonic Scenarist 5.1.3.
    Проста много читал что единственная рабочая связка это -
    Очень устаревшая информация. Поверьте, не единственная. Идеальное сочетание это как раз
    Sonic Scenarist 5.1.3 с BD Reauthor v2.1.3
    Проблема бывает в том, что у некоторых пользователей данный реавтор встаёт некорректно.
    Советую попробовать данную связку, может и проблема сама собой решиться.
    Очень устаревшая информация.
    Очень рад слышать, так как старая версия не совсем устраивает, много глюков...
    Советую попробовать данную связку, может и проблема сама собой решиться.
    Только что скачал, сейчас попробую и отпишусь. Вопрос в том что поставит ли те же самые настройки которые были по - "Инструкция v1.3 final G. Washington" из рутрекера? Так как там много изменений по сравнению стандартным настройкам программы - начиная от пункта "Demux" до "AVC Correction", адекватны ли наши действия, или не все эти настройки корректы?
    те же самые настройки которые были
    Честно, уже и не помню, какие там настройки, но думаю должны быть правильные.
    Глянь ещё в этой теме, пункт 55. Хоть настройки для реавтора другого,
    но изменения незначительные.
    Palych,
    Разобрал диск с помощью BD Reauthor v2.1.3, получил такую же ошибку при добавлении дорожки, или также при удалении дорожки без добавление, к сожалению любые действие приводят к - "Error: [MUX] Can not write MUX file (s): Could not create MUX XML File (Invalid [Clip / Stream Data] [Scenario Title]"
    я гляну этот диск, и по результатам отпишусь.
    Вот диск. Вся надежда на вас
    к сожалению любые действие приводят к...
    Nikola Tesla, глянул я ваш диск, могу сказать одно, проблема стара как мир.
    Если не ошибаюсь, в теме это уже где-то даже обсуждалось. Там вообще, ни какие действия,
    приводят к такой ошибке, попытавшись собрать его заново без каких-либо изменений. Особо я
    не вникал, что это за шесть клипов, на которые ругается сценарист, но на 95% уверен, что это
    связанно с BD-LIVE! Если в них нужды не испытываете, смело грохаете эти плейлисты, в которых
    засели эти клипы, ну и следом сами клипы, либо же пытаетесь подменить эти клипы на то, что будет устраивать
    сценарист. Какие это плейлисты и клипы, сценарист чётко даёт развёрнутый отчёт! Так что, всё в ваших
    руках. Ну а если что будет непонятно, спрашивайте, будем решать совместно дальше. Удачи Вам!

С уважением, Сергей Павлович.
    Ребят отладчик QC вообще у всех работает? Я имею ввиду ни у кого не было проблем в прошлом с его установкой и проблемой в запуске? Лично у меня ни когда не было с ним проблем, отчего это зависло без понятия, но тут произошла проблема с ним.

В общем софт на комп новый я давно уже не устанавливал, тут попалась одна программа нужная решил её установить. Ставиться она путём сначала установки майкрософтовских всяких приблуд, а потом сам файл setup. Сразу скажу файл setup он не ставит в систему саму программу, он делает экстрат всех файлов которые были в этом setup в указанную директорию. Получается вроде всё нормально в систему ничего нового не за пихалось. Саму программу эту незатейливую так и не удалось запустить, вечно идёт окно мол не найден драйвер Синител Протекшен. Ну это ладно пол беды. Самое главное у меня теперь перестал корректно работать мой любимый отладчик куций / QC. Тут я удалил, что устанавливал, а это майрософтовские вещи и свою незатейливую портабельную программу. Проверяю свой QC опять не хочет работать. Ну решил удалить QC и подчистил следы в реестре тоже папку удалил и по новой поставил куций. И опять 25 проблема так и не исчезла.

Проблема с ним в следующем:
    Открываем QC вроде всё нормально окна открылись, указываем на папку диска и сразу приложение зависает. Проверял это раз десть на разных дисках и Ява и обычных и даже тех которые сам собирал и которые нормально воспроизводились и всё ровно отказ работы приложения.

Были ли у кого подобные проблемы, а точнее даже также самая ошибка как у меня и решили ли вы её как-то?

P.S. Хотел сделать восстановление системы, но тут тоже почему-то была отключена защита и точки не создавались. Сам вроде не лез не отключал, может при установки Акрониса там всё по отключалось или какая-то программа в своё время повлияла на защиту и отключила. В общем защиту системы я то включил, но проблему мою уже не решить этим способом.
    Денис Пирожков, переставь Sentinel Protection Driver. Могут быть проблемы если этот драйвер кто-то заблокировал - его нужно полностью переустановить и проверить что в сервисах и списке устройств нет ничего заблокированного HASP'овского и алладиновского. Например блокирование этих драйверов решало проблему с ТМТ:
    переставь Sentinel Protection Driver
    Тогда и со сценаристами скорее всего была бы проблема.
    Вот отвязанный от донгла exe-шник к QC 1.5:

Если запускается - то проблема таки в Sentinel Protection Driver

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 54 (пользователей: 0 , гостей: 54)