Работаем и пересобираем в Scenarist BD. часть I - Страница 149

!!! Внимание, это архивный форум. Здесь написание новых сообщений отключено! Для того, чтобы присоединиться к обсуждению интересующих Вас тем, переходите в действующую версию форума, по адресу wedframe.ru

Работаем и пересобираем в Scenarist BD. часть I

Показано с 1,481 по 1,490 из 1997

Работаем и пересобираем в Scenarist BD. часть I

Друзья! По всем возникшим вопросам и проблемам, возникшим при работе в Scenarist BD, милости прошу сюда.
    Новичкам не боятся и не стесняться задавать вопросы, ну а спецам и гуру в сфере авторинга, по мере возможности
    оперативно помогать, нуждающемся в их советах.

Нужные и интересные темы
    Профессиональный Blu-ray авторинг: ничего сложного
    F.A.Q. Создание и пересборка 2D и 3D дисков Blu-Ray

Dear sirs,
    For those who cannot write in Russian and those who responds to English posts:
    Rules of a forum require use of Russian language for comments.
    All comments in English should be accompanied by a online-translation into Russian. (like this message)
    Use Google Translate (http://translate.google.com/translate_t#submit) or the similar online translator.
    Thanks for understanding.
    ------------------------------------------------------------------------
    Уважаемые господа!
    Для тех, кто не может писать по-русски и тех, кто отвечает на английские посты:
    Правила форума требуют использовать только русский язык для комментариев.
    все посты на английском должны сопровождаться онлайн-переводом на русский.
    Пользуйтесь Google Translate (http://translate.google.com/translate_t#submit) или аналогичным онлайн-переводчиком.
    Спасибо за понимание.
    Последний раз редактировалось Palych; 07.04.2018 в 20:59.
    так что завтра продолжаем искать

Очень рад что вы тут мне помогаете, пересобрал не один диск, но уже второй год мечтаю пересобрать именно этот любимый фильм с нужным переводом, как это уже сделали на hdclub-е и на bluebird-е, но мне как то не поддается данный диск, а я отказываюсь слушать Марти и Дока Эммет Брауна если не слышу их оригинальные голоса , дубляж таким фильмам не годится каким бы он хорошим не был. Сам за все это время уже пробовал все что пришло в голову, тут уже без помощи не обойтись, так как не силен я в сценаристе. Может все таки мечта сбудется, и смогу собрать данный диск с вашей помощью
    Может все таки мечта сбудется, и смогу собрать данный диск с вашей помощью
    То, что соберёте, это однозначно! А вот с моей помощью, увидим, нас здесь много, сообща
    обязательно решим эту проблему.
    Nikola Tesla
    В общем добрался я до дома и смог разобраться с проблемой.
    Во первых после добавления дорожки она попадает в SubPlayItem плейлистов 800 и 805 её желательно от туда удалить.
    Во вторых необходимо выровнять продолжительности: новую дорожку подрезать до 1:55:54:01 ; а PlayItem и SubPlayItem плейлиста 800 привести к 1:55:54:01.
    Тогда перекрытия не будет и смуксится нормально.
    Последний раз редактировалось Mowny Devam; 30.06.2014 в 19:46.

InEffect и OutEffect

Подобные эффекты делаю в самом Сценаристе, но это не совсем удобно. Сначала делаю меню в Фотошопе , потом экспорт Дизайнером выполняю. Загружаю меню в Сценарист и потом закидываю картинки в раздел Эффекты. Не совсем удобно.

Можно ли сразу создавать этот раздел Эффекты в Фотошопе в момент создания самого меню?

Если можно, то как это делается, а именно как будет называться папка. Хочется сразу при создании меню закидать нужные картинки в Эффект и уже потом делать экспорт Дизайнером. Чтобы в конечном итоге когда я буду осуществлять импорт меню, оно у меня импортировалось сразу с разделом Эффекты, где как раз буду мои картинки, а уже дальше сам раздел можно быстренько отредактировать как нужно в Сценаристе.
    Хочется сразу при создании меню закидать нужные картинки в Эффект и уже потом делать экспорт Дизайнером
    Денис Пирожков, даже если такое и возможно, ни смущает, то, что буфер при таком раскладе будет сжираться неимоверно?
    Денис Пирожков, InEffect и OutEffect создаются в фотошопе как отдельные страницы с единственной кнопкой и возможно бэкграундом. В файле Main Menu прилагаемом к моей теме можно увидеть как это выглядит. А если нужен именно раздел в Scenarist`e, то нигде кроме как в самом Scenariste его не сделать. Но большой разницы между этими двумя способами нет.
    Mowny Devam, То есть что-то типо этого P: InEffect ну и один BOG? А смысл так делать, ведь тогда мы получим именно в меню страницу. Мне не это нужно. Я спрашивал именно про сам раздел Эффектов, а это же не страница, а именно раздел. Я просто думал может папку создать с именем InEffect: может тогда создастся раздел.

А где этот файл Main Menu? Я скачал архив шаблонов, но там в них всё тоже самое, что и на скриншотах, нет отдельной страницы для Эффектов.
    Денис Пирожков, Не создать эффект в дизайнере. Нет такой фунции. Всё, что можно сделать, это подготовить картинку для эффекта.
    Возможности дизайнера, расписаны в мануале к нему
    Последний раз редактировалось Mowny Devam; 01.07.2014 в 22:36.
    shtift, Спсибо за мануал. Всегда думал, что у меня его нету. И из памяти выбило, что он есть в полном комплекте Шувалова .

Да действительно раздел Эффекты создавать придётся только в Сценаристе. Буду работать как и раньше. Разобрались с разделом Эффектов .

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)