Редактируем меню на Java - Страница 149

!!! Внимание, это архивный форум. Здесь написание новых сообщений отключено! Для того, чтобы присоединиться к обсуждению интересующих Вас тем, переходите в действующую версию форума, по адресу wedframe.ru

Редактируем меню на Java

Показано с 1,481 по 1,490 из 1813

Соратники, всем кто интересуется редактированием меню BDMV и UHD фильмов на основе JAR или IGE меню,
    не стесняйтесь обращайтесь, в этой теме, или в личку, по возможности я всем отвечу.
    Соратники, всем кто интересуется редактированием меню BDMV и UHD фильмов на основе JAR или IGE меню,
    не стесняйтесь обращайтесь, в этой теме, или в личку, по возможности я всем отвечу.
    Спасибо Taurusus

Thanks Taurusus
    Hex Editor Neo в сторону, он там вообще не нужен. Декомпилятором смотрим, транслятором правим.
    Декомпилятор можно и по проще, программировать я думаю ты не собираешься, а на посмотреть
    такой монстр и не нужен. Если считаешь что транслятор слабоват, можешь поискать другие редакторы,
    хотя In Class Translator со своей задачей справляется на ура, а большего от него и не требуется.

Тем же самым и я пользуюсь, только один нюанс, я не запаковываю всё то что винраром разворотил,
    а беру правленый класс и заталкиваю его в не-распакованный джарник

Потребуется ещё ImgBurn для создания образа, думаю с ним ты знаком и знаешь как в нём работать.

Ну и самое главное - все твои действия будут бесполезны если ты не переподпишешь джарник!
    Самый простой способ это через AnyDVD HD и версией ниже 6.7.9.0.

Если не разберёшься, обращайся, могу сделать небольшой видеоурок.
    И поверь, там абсолютно НИ ЧЕГО сложного!!!
    ЗДРАВСТВУЙТЕ.Я ХОЧУ ПОПРОСИТЬ ВАС ОБЯСНИТЬ МНЕ КАК ПРАВИЛЬНО ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ МЕНЮ .ХОЧУ ПЕРЕДЕЛАТЬ КНОПКУ НА РУССКУИЙ ВЫБОР ЯЗЫКА.МЕНЮ Java.ПОЖАЛУЙСТА.НА ФОРУМЕ ЧИТАЛ ИНФУ НО ПРИЗНАТЬСЯ НЕ ХВАТАЕТ ОПЫТА ЧТО БЫ ПОЛНОСТЬЮ ВНИКНУТЬ.ОЧЕНЬ ХОЧУ НА УЧИТЬСЯ ПОСКОЛЬКУ ПОЧТИ ВСЕ МОИ ФИЛЬМЫ ОБРАЗЫ С ИНОСТРАННЫМ МЕНЮ.Я МЕНЯЮ ДОРОЖКУ НА РУССКУЮ И ХОРОШО БЫ УКАЗАТЬ В МЕНЮ RUS.СПАСИБО ВАМ ЗАРАННИЕ.
    @rekvium1111,
    Привет, у вас слишком глобальный вопрос, существует много типов меню. Самое простое это где все кнопки изображены в png файле, если не выходить за размеры имеющейся кнопки то просто замените её в фотошопе.
    А если все кнопки в джаве то для объяснения нужен конкретный фильм, единого рецепта для редактирования не существует.
    Спасибо что уделили время. Интересует конкретно этот фильм.
    Последний раз редактировалось Mowny Devam; 13.04.2022 в 23:11.
    @rekvium1111,
    Как я и писал, тут все кнопки находятся в png файлах, конкретно аудио и субтитры в файлах common_composite_1.png и common_composite_2.png, просто замените в фотошопе нужные языки на Русский и всего делов,
    только не выходите за границы этих кнопок, иначе будет обрезанная кнопка.
    Спасибо Вам большое!!!!!

- - - Добавлено - - -

Извините, пожалуйста за назойливость. Но давно наболел вопрос. Есть у меня в коллекции 1 фильм. Который ну никак не хочет открывать образ полностью. При запуске загорается черный экран. Вы не подскажете, в чем может быть проблема? Папки все на месте.
    Последний раз редактировалось Mowny Devam; 13.04.2022 в 23:10.
    @rekvium1111,
    На компе не идёт или нигде? Если нигде, скачаю посмотрю.
    нигде

- - - Добавлено - - -

Вы представляете скачал только что. Данный фильм в 4 к и то же самое нигде не хочет открывать. Другие части открывают без проблем.

- - - Добавлено - - -

Ссылку на 4 k я давал вам выше на фильм

- - - Добавлено - - -

@rekvium1111,
    На компе не идёт или нигде? Если нигде, скачаю посмотрю.
    НИГДЕ

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)

-->