Epson L800: фотопринтер с заводской СНПЧ - Страница 15

!!! Внимание, это архивный форум. Здесь написание новых сообщений отключено! Для того, чтобы присоединиться к обсуждению интересующих Вас тем, переходите в действующую версию форума, по адресу wedframe.ru

Epson L800: фотопринтер с заводской СНПЧ

Показано с 141 по 150 из 231

Ну вот и я стал обладателем L800 Пока идет прокачка и принтер весело урчит, поделюсь первыми ощущениями. Испытал офигенное удовольствие при заправке чернил-все сделано очень удобно-от бутыльков до СНПЧ. Первый раз не испачкался. Все сделано по-уму.Не ложусь спать, хочется что-нить напечатать))) Хотя бы тест дюз )))
    Серёга, поздравляю! Пусть печатает на все 100% и чтобы ты не знал, что такое забитые дюзы!
    Оооо, Серега, поздравляю от души. С тебя тесты, включая падение с высоты двухэтажного дома
    Спасибо, Юра, Гарик и все неприсоединившиеся Что интересно, мой P50 мля, как будто почувствовал-прытко так начал печатать без всяких капризов. некоторые полоски в черном и синем конечно забиваются, но печатать можно. Испугался кровопийца, ох и попортил он мне нервов, бумаги, палас, шторы и обои )))))))))Напечатал тест дюз, все чистенько. Напечатал тест на вшивенькой фотобумаге. Честно говоря в насыщенности и балансе разницы с inktec не увидел. надо печатать фото-там думаю или плюсы или минусы несоответствие профиля лучше будет видно. хотя через пять минут пригляделся-кажется есть легкая радуга с зеленым и розовым переливом. Или уже в глазах рябит от долгого всматривания
    Ну вот не удержался. напечатал на л800 фотку из сегодняшнего заказа. Есть возможность сравнить с этой же фоткой напечатанной на П50. В драйвере П50 насыщенность у меня стоит +4 (адобе ржб гамма 2.2) в л800 напечатал с теми же параметрами драйвера, только насыщеность 0. На л800 цвет получился в несколько раз насыщеннее. Теперь фотки с п50 кажутся какими то жидкими и белесыми. Мдя, надо искать новые настройки. Наверно надо переходить на гамму 1.8
    Последний раз редактировалось Дядя Сережа; 19.10.2014 в 22:52.
    Сергей с обновой , пусть приносит радость и прибыль

мой P50 мля, как будто почувствовал-прытко так начал печатать без всяких капризов.
    Всегда был сторонником того, что с помощью люлелей ( ну еще и ближайших родственников ) получается лучше и быстрее .
    Как то видел что теща топором абрикосе угрожает ( за неурожай ). Так в том году мы не знали куда плоды девать ( может и совпадение )
    Руководство форума
    Адрес Республика Беларусь, Кобринщина
    Вроде и я надумал брать Epson L800, правда после прочтения отзывов, как то стрёмно стало, почте все говорят о разгерметизации печатающей головы, у кого через пару месяцев а у кого через год.

У нас он стоит 250 зелёных енотов, и гарантия всего пол года.
    Что посоветуете друзья, выж уже с опытом работы на данном аппарате.
    Юра моему 1,5 года. Без проблем. Несколько раз забивались сопла , чистил штатными средствами. Чернила оригинал.
    Что посоветуете друзья, выж уже с опытом работы на данном аппарате.
    У меня с самого начала начал косячить. На дюзах вместо розового - голубой. После прочистки головки, временно исчезает. После небольшого простоя - опять то же. Красный печатает с черным градиентом. В тенях зеленит. В начале листа полосит, даже когда выставлено наилучшее качество. До него пользовался Т50(у меня их два). Так вот это, рабочая лошадка. Уже больше шести лет пользуюсь(левыми чернилами) и работает на много лучше, чем L800.
    подтверждаю-головки стали делать отвратительно. Даже при прочистке штатной утилитой пробивает перегородки. Вот от этого и смешиваются цвета. У меня в Л800 маджента и циан смешиваться стали через полгода(а напечатал на нем не так уж и много и только на оригинальных чернилах) А П50 хоть и дюзы некоторые уже забиты, но смешения цветов нет. Так и печатаю на старом п50 не оригиналами, а для Л800 заказал головку ВОТ ЗДЕСЬнадеюсь удастся реанимировать, ведь принтер почти новый
    Юр, у меня принтеру года... наверно 3 уже или 4... не помню. С головой проблем нет (может в крайних модификациях стали халтурить...хз). Но вот столкнулся с другой проблемой (и как оказывается она у многих) - так как модель считается бытовой (не профи), у нее отсутствуют металлические вставки в каретке. Из-за этого нужно каждые полгода (а может и чаще) делать профилактику (удалять старую смазку, протирать, закладывать новую). Иначе из-за испарений чернил смазка превращается в абразив и пластмассовая каретка изнашивается, и начинает немного подклинивать, что в свою очередь ведет к повышению тока на двигателе, и последующему сбросу скорости печати. Вообщем... много буков я тут написал... Принтер хороший, но требует повышенного внимания и частого обслуживания.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)