PluralEyes синхронизация видео по звуку - Страница 15

!!! Внимание, это архивный форум. Здесь написание новых сообщений отключено! Для того, чтобы присоединиться к обсуждению интересующих Вас тем, переходите в действующую версию форума, по адресу wedframe.ru

PluralEyes синхронизация видео по звуку

Показано с 141 по 150 из 284

Этот триал тоже пробовал)))) Попробую манагера поменять)))
    Пишут, что это может быть манагер не тот -

Скрытый текст

тыц

тыц

[свернуть]
    Дык манагер обновлен до точно такой же версии, как ты приводил на скрине. Ок...попробую снести все нах, и поставить по новой
    Андрей, большое спасибо! Все получилось! Переустановил манагер и он все подхватил
    ну вот там и написано было, что виной манагер старый, видимо от старого что то у тебя осталось ))))
    Не все так просто или продолжение истории....
    Сегодня наконец то уселся за проект и само собой начал с синхронизации ЗАГСА.....
    Но не тут то было. Премьер, хоть и видел подключенным к себе плюрайз, но в итоге выдал мне такое сообщение - для наглядности выставляю скрины:

Подтверждение того что, что коннектор законектил)))

Премьер видит у себя плюрайз

Но в итоге выдает такое сообщение:

Пошел я копать дальше. Сначала попробовал скормить плюрайзу файл XML. Он его принял, и даже чего то начал загружать в себя, но в итоге выдал сообщение, в ошибке загружаемого аудио. Следует сказать, что при открытии настойчиво предлагает обновиться. Что я, после этих мытарств и сделал. Зашел по ссылке, любезно предложенной плюрайзом, а именно сюда
    Скачал и установил самое последнее обновление 3.5.4. Естественно там самый свежий коннектор, которым воспользовался для подключения его, через экстендет менеджер к премьеру. Менеджер ругнулся, что новое приложение конфликтует со старым и "любезно предложил" удалить старое и, установить новое. Я согласился. Менеджер все доустановил как по маслу.
    Открываю премьер, запускаю плюрайз и....получаю сообщение что (естественно в данном случае) о том, что нужна регистрация. Я попытался скормить ему серийники из этой ветки, но они как и предполагалось, не подошли. Но плюрайз позволил отсинхронить нужные мне секвенции, правда в режиме триала. Вот с этого момента у меня есть 30 дней )))) или нужно пака есть время отсинхронить все имеющиеся у меня свадьбы , или искать волшебные цифры серийника))))

PS Скрины НЕ МОИ! Взял с дружественного форума.....
    Maksol, я писал об этом ранее. сделал обычный костыль - перенес папку PluralEyes3.5 из C:\Program Files\Red Giant\ в C:\Program Files (х86)\Red Giant\ и переименовал в просто PluralEyes. коннектор стал его видет.
    но сегодня от этих костылей избавился, перейдя на версию 3.5.4, взяв ее с нашего же форума - версия самая свежая, коннектор цепляется без ошибок и из-под премьера плюрик видит нормально.

в итоге выдал сообщение, в ошибке загружаемого аудио
    было подобное. вроде, решил перезагрузкой компа. видимо, какие-то временные файлы застряли и плюрик на них ругался.
    Подтверждаю! Сделал все, как посоветовал великий total, и все стало на свои места
    Что-то не вижу я народной версии 3.5.5 здесь случайно не пробегала ?
    Что то версия 3.5.5(версия под мак) мне не нравится как работает, очень много материала остается не синхронизированным, предыдущая 3.3.7 справляется намного лучше, но под нее приходится держать предыдущую версию премиера.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)