Самое главное разочарование в новых мавиках - отсутствие 4К 60 (50) фпс. Для меня объективных причин, учитывая специфику съемки, менять мавик на мавик2- нет! Очень странное решение маркетологов в 2018 году.
Показано с 141 по 150 из 249
Самое главное разочарование в новых мавиках - отсутствие 4К 60 (50) фпс. Для меня объективных причин, учитывая специфику съемки, менять мавик на мавик2- нет! Очень странное решение маркетологов в 2018 году.
Серега, все в инстаграме!
Но, так как мы практически перешли на детские праздники, то, соответственно, коптера в работах почти нету... Летаем редко, навыки не совершенствуются, так, по чуть-чуть снимаем виды города и окрестностей, которые, может быть, когда-нибудь куда-нибудь применим.
Гарик, если говорить о маркетологах , то ни разу не странное! Им же надо еще и Фантом 4 продавать, а там, глядишь, забабахают еще и Фантом 5, в которых данные режимы присутствуют. Иначе никто и брать не будет эти квадратные этажерки!
Прав, Гена, прав! Они порцию вкусностей сделали, а теперь нужно паузу выдержать. Посмотрев несколько роликов, я готов чуть смягчить свой первый пост про новинку, но чуть-чуть. Мне понравилась кнопка Т (трипод), оперативность применения повысилась в разы, хотя я и своей не пользовался ни разу. Гиперлапс - классная штука, на мой взгляд. Можно и на нашем Мавике попробовать такое сделать, но придется попыхтеть на обработке. Гарик, терпи, не поддавайся на провокации! Может через годик третьего сделают!!! Ты пока ангар построй для летающе снимающих! Удачи.
А, ну да! Точно. ))))
60 фпс уже есть в 4 фантике с припиской "про". Только вот я не вижу перспектив линейки фантом после выхода мавика. Компактность побеждает всегда. Кому охота таскать стотыщ сумок / кейсов, когда сегодня, благодаря компактности, в одну сумку можно уместить тушку с объективами, стедик, коптер?!
А все плюшки камерные, которые заложены в фантом, с легкостью можно "пересадить" на мавик. Уверен, в краткосрочной статистике линейка мавик рвет по продажам фантом, может в савокупных продажах пока нет, т.к. мавик вышел позже и внутренней конкуренции в сегменте у фантома не было. Но сейчас думаю, и сами производители понимают, в какую сторону двигаться. И то, что четверка фантом должна была обновиться раньше, а обновился мавик - лишнее тому подтверждение!
На забугорном форуме прочитал про краш нового Мавика 2 от перегрева. Производитель же похвалился, что стало меньше открытых частей и сделали что-то похожее на воздухозаборники. Вот и недостаток отвода тепла! Зато зимой можно летать, наверное!!!
Гарик, нашел на одном из форумов хорошую мысль о том, что спустя несколько месяцев сделают опять Платинум или еще как-то там типа "Уникум" и там таки будет 60 кадров!!! А про Фантом ты здорово все написал, им теперь его надо как-то так модернизировать, чтобы народ готов был покупать и не отвлекаться на Мавики... Удачи.
Друзья, доброго времени суток, у меня такой вопрос, на данный момент имею два коптера (один после падения) фантом 3 про, хочу в следующем году проабгрейдиться на DJI Mavic 2 Zoom или про, снимаю свадьбы, кто к чему склоняется?
@Евгений33,
не берусь дать объективный совет, но, что касается меня, то я бы предпочел Mavic 2 Pro элементарно из-за оптики. Кстати, прошла инфа, что камеры на втором Мавике взаимозаменяемы и не требуют разной настройки. Если бы еще придумали быстросъёмный подвес, то можно было бы к одному летательному аппарату просто прикупить разные подвесы и использовать из в зависимости от задач.
Посмотрел ролик с Mavic 2 Pro, это кайф, конечно. Картинка уровня фантом 4, а может даже и выше. В следующем году сделаю апгрейд своего первого мавика на мавик 3. Думаю и зум подвезут, и 4К 60фпс. Посмотрите, чел явно со стальными яйками, на 11 км в море улететь я бы не рискнул ни за что! Да еще и так приближаться к лайнеру. Если только рядом с домом не перевернулся бы грузовик, напичканый мавиками (да да, хрен бы я прошел мимо).
Гарик, там не 11 км, а 11000 футов. 11000х0,305=3355 м. Так что не так далеко он и отлетел. Похожее видео было от него же, на Фантоме или Мавике Про, не помню, нужно посмотреть. Впечатляет и съёмка, и корабль, и особенно, возможности коптера. Удачи.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)