Решилось. Отключил в биосе видюху на интеловском проце. В диспетчере осталась одна GeForce. Теперь красных кадров нет. Ускорение включено.
Показано с 141 по 150 из 178
Решилось. Отключил в биосе видюху на интеловском проце. В диспетчере осталась одна GeForce. Теперь красных кадров нет. Ускорение включено.
На AE 2019 перестали работать Handy Seamless Transitions (не работают ни 3.3 ни 5 версии). Кто нибудь пользуется этими замечательными переходами?
ps не силён я в афтере.... выскакивала жёлтая полоска с описанием ошибки в выражении.... подозреваю, эффекты переименовали.... но я что то ткнул и теперь этой полоски нету, как вернуть - не знаю )))
ыыыы заморочки.... обновил, а толку нету....
вот одна из ошибок
Скрытый текст
[свернуть]
Последний раз редактировалось shell; 09.11.2018 в 17:11.
Ребята, при работе в After Effect (перемещение ползунка) в предпросмотре не показывается текущий фреймю Не показывается до тех пор, пока я не отожму кнопку мыши. Тогда рендерится текущий фрейм и отображается.
Что то нажал, видимо. Как смотреть происходящее в проекте при перемещении ползунка?
@WishMaster, Гарик:
Вот эта кнопка...
По-моему, в винде это тоглится капс-локом...
Добрый день!
Помогите решить проблему. 3D PNG картинка, анимировано движение по Х. На неё наложена маска. При движении движется и маска.
Вопрос: Как остановить при движении картинки, маску? У меня пока это не получается. Помогите пожалуйста.
Виктор.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)