@rekvium1111,
Насчёт блюра пока не скачал, а вот 4к у меня есть, тоже оттуда скачивал и он у меня без проблем на CyberLink PowerDVD 21 запускается.
У меня win10x64
Показано с 1,491 по 1,500 из 1813
@rekvium1111,
Насчёт блюра пока не скачал, а вот 4к у меня есть, тоже оттуда скачивал и он у меня без проблем на CyberLink PowerDVD 21 запускается.
У меня win10x64
Blu ray меня не интересуют, поскольку 4 к Мне интересней Было бы
CyberLink PowerDVD 21 У меня тоже. Установлена Windows 11 pro.
Последний раз редактировалось Mowny Devam; 13.04.2022 в 23:13.
@rekvium1111,
Только что скачал блюр с рутрекера, всё прекрасно работает и меню полностью рабочее и фильм проигрывается с любого чаптера.
Вы меня очень сильно расстроили. Вот эти именно 2 фильма не запускается Ни на компьютере Ни на Dune HD SOLO
- - - Добавлено - - -
Кстати, мы с вами переписывались месяц назад по поводу фильмов, что у меня не открывались тоже на приставке дюна. Но я её поменял. На новую версию. И эти все фильмы стали без проблем открываться. Но загвоздка вот в этих 2 фильмах не понимаю почему.
@rekvium1111,
Проверил у себя на DUNE HD MAX так же всё работает без проблем, почему на компе не работает, возможно из за win11 а на Dune HD SOLO, без понятия!
@rekvium1111,
Попробуй на PowerDVD сменить регион, для проверки, но я думаю тут регион снят.
нет.нету но ее и в исходнике нет.тем более у taurusus открывает и на компе и на приставке
Да там блюр с ig menu, а вот если у вас и в UHD её нет тогда, вам правильно подсказывают.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)