Работаем и пересобираем в Scenarist BD. часть I - Страница 151

!!! Внимание, это архивный форум. Здесь написание новых сообщений отключено! Для того, чтобы присоединиться к обсуждению интересующих Вас тем, переходите в действующую версию форума, по адресу wedframe.ru

Работаем и пересобираем в Scenarist BD. часть I

Показано с 1,501 по 1,510 из 1997

Работаем и пересобираем в Scenarist BD. часть I

Друзья! По всем возникшим вопросам и проблемам, возникшим при работе в Scenarist BD, милости прошу сюда.
    Новичкам не боятся и не стесняться задавать вопросы, ну а спецам и гуру в сфере авторинга, по мере возможности
    оперативно помогать, нуждающемся в их советах.

Нужные и интересные темы
    Профессиональный Blu-ray авторинг: ничего сложного
    F.A.Q. Создание и пересборка 2D и 3D дисков Blu-Ray

Dear sirs,
    For those who cannot write in Russian and those who responds to English posts:
    Rules of a forum require use of Russian language for comments.
    All comments in English should be accompanied by a online-translation into Russian. (like this message)
    Use Google Translate (http://translate.google.com/translate_t#submit) or the similar online translator.
    Thanks for understanding.
    ------------------------------------------------------------------------
    Уважаемые господа!
    Для тех, кто не может писать по-русски и тех, кто отвечает на английские посты:
    Правила форума требуют использовать только русский язык для комментариев.
    все посты на английском должны сопровождаться онлайн-переводом на русский.
    Пользуйтесь Google Translate (http://translate.google.com/translate_t#submit) или аналогичным онлайн-переводчиком.
    Спасибо за понимание.
    Последний раз редактировалось Palych; 07.04.2018 в 20:59.
    вот и задаю вам свои вопросы над которыми смеетесь
    Nikola Tesla, поверь, говорю искренне! Ни кто, не смеётся! Не посмеют, потому что мы все сами
    через это прошли. А высмеивать кого то, значит высмеивать самих себя.
    Так что, даже не задумываемся над этим, спокойно работаем и смело задаём вопросы, на которые
    хотите знать ответ, ну а мы обязательно постараемся на них ответить, если конечно знаем.
    Удачи в авторинге!

С уважением, Palych.
    Nikola Tesla, совершенно верно - Out Time (Non Drop Frame): вместо 01:55:53:23 ставим 01:55:54:01.

вот и задаю вам свои вопросы над которыми смеетесь
    Простите великодушно. Я не смеюсь. Просто был обескуражен - обычно, если человек используется Scenarist`ом, то для глубокой переработки и соответственно хорошо ориентируется в нём, а такие простые незатейливые вещи, как замена\удаление дорожек, делают в BDFix.

Сценарист не простая программа, многие вообще боятся произносить
    А это рассмешило. Что значит "боятся"? "Не произноси имя господа в суе"?

Ни кто, не смеётся! Не посмеют
    Трепещем нерадивые!
    Palych,
    Спасибо вам за добрые слова и за потраченное время.

Mowny Devam,
    Я и раньше отмечал что:
    тут без помощи не обойтись, так как не силен я в сценаристе.
    Что значит "боятся"? "
    А вы прочтите как люди реагируют когда им советуют юзат сценарист, или же как форумчани заранее предупреждают чтоб сценарист не предлагать, или как многие находят альтернативные варианты пересборки чтоб не пользоваться сценаристом, примеров много. Но то что я использую такую программу для простых вещей думаю не такой уж и большой грех или неуважение к профессионалом своего дело. А насчет ваших советов, да диск собран, наконец-то, и за это я вам благодарен
    Еще хочу удалит 2 лишних аудио дорожек, при этом была такая же ошибка, проверю и отпишусь через пару дней.
    Доброго времени суток! Проблема следующая: разобрал диск реавтором, ничего не изменяя, пытаюсь собрать в сценаристе. При выборе Tool-->Mux возникает ошибка: Error in exec command [Tool.Mux]: Object reference not set to an instance of an object. В File Tracker напротив файлов везде галочки стоят. В Tool-->Disc Layout-->Contents клипы все выделены синим, а плейлисты все черным, за исключением трех. Диск - Белоснежка и семь гномов (1937), издание CEE. Реавтор 2.1.3, сценарист 5.1.3. Буду очень благодарен за помощь.
    GVR232, качали с рутрекера? При просмотре файлов рутрекер выдаёт: "ошибка файловой структуры - файлы вложены в файлы а не в директории" Вероятно дело в этом.
    Скачать от туда не могу, скорости почемуто 0. Скачаю с другого трекера - посмотрим что там.
    Mowny Devam, нет, качал с блюберда. Там просто очень много файлов (2283), и скорее всего поэтому просмотр файлов на рутрекере выдает ошибку. Ну и соответственно при разборе реавтором огромное количество клипов и плейлистов, не могу понять к чему ошибка относится.
    GVR232, через пару часов докачается - разберёмся.
    Object reference not set to an instance of an object
    ссылка есть, файла нет. Реавтор частенько не создает mui-файлы. По разным причинам. Соответственно, в проекте ссылки на них есть, а в данных самого файла нет. Смотрите лог реавтора.
    Можно просто поискать в папке с разобранным диском, на какие потоки отсутствуют служебные файлы сценариста.
    п.с. отсутствие файла в исходнике тоже исключать нельзя. Реавтор разберёт диск без клипа (m2ts), а сценарист уже не соберёт.
    Реавтор частенько не создает mui-файлы
    В этоим случае Scenarist выдаст предупреждение при открытии проекта.

GVR232, что нибудь появлялось в окне Result при открытии проекта?
    В этоим случае Scenarist выдаст предупреждение при открытии проекта.
    да, верно.
    А вот если просто нет клипа в исходнике, то, кажется, ничего не выдаёт
    ребят, как эту бредятину с сообщениями о цитировании отключить?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)