Редактируем меню на Java - Страница 151

!!! Внимание, это архивный форум. Здесь написание новых сообщений отключено! Для того, чтобы присоединиться к обсуждению интересующих Вас тем, переходите в действующую версию форума, по адресу wedframe.ru

Редактируем меню на Java

Показано с 1,501 по 1,510 из 1813

А у вас она есть?
    Последний раз редактировалось Mowny Devam; 13.04.2022 в 23:14.
    @rekvium1111,
    В UHD конечно есть, я давно скачивал и не помню была она или нет, но я сразу проверяю и добавляю, обычно это две папки AUXDATA и META.
    Если она у вас есть, вы можете мне её скинуть в личку. Ведь там же какой то файл должен быть?

- - - Добавлено - - -

META папка есть в ней файл dl.AUXDATA Создам сейчас сам.
    Нет там ничего, просто создайте эту папку, это utorrent при передаче удаляет пустые папки.
    Установил папки. При загрузке на компе начинает загружаться через пару секунд скидывает так и не попав в меню.На дюна HD также по-прежнему не воспроизводится. Другие 4 к фильмы стали воспроизводиться на компьютере после установки папок.Правда дюна их и без них воспроизводила. Назначение папок, я понял, для чего они нужны. Осталось понять, почему именно этот фильм не воспроизводит.ведь на компе стал подгружать. Создается такое впечатление, что какой то файл кривой.
    Попробуй перехешировать, может что то не докачал.
    перехешировал. не помогло.
    Последний раз редактировалось Mowny Devam; 13.04.2022 в 23:18.
    Попробуй с моими файлами, добавь только сам фильм

Скрытый текст

Хорошо.попробую
    Последний раз редактировалось Mowny Devam; 13.04.2022 в 23:18.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)

-->