@noone,
Можно посмотреть в папке CERTIFICATE в файле id.bdmv с помощью Hex Editor Neo в данном случае это 7fff0c8e
Показано с 1,521 по 1,530 из 1813
@noone,
Можно посмотреть в папке CERTIFICATE в файле id.bdmv с помощью Hex Editor Neo в данном случае это 7fff0c8e
I am editing Menu Movie "2001 - A Space Odyssey_UHD.
I edit Audio "Polski Lektor" to "ไทย" in "composite0.png".
How to change position of indicator. Please Tell me how to change position of indicator.
Thank you.
Jar file
https://drive.google.com/file/d/1eBT...ew?usp=sharing
Original Menu
Edit Menu
====================
Редактирую Меню фильма "2001 - Космическая одиссея_UHD.
Я редактирую аудио «Polski Lektor» на «ไทย» в «composite0.png».
Как изменить положение индикатора. Подскажите, пожалуйста, как изменить положение индикатора.
Спасибо.
@noone,
Тут 4 языка меню, какое вы редактируете?
@taurusus, добрый день.
Не подскажите, где в меню от фильма указаны размеры (ширина, высота) кнопок для Аудио? Хочу поменять названия аудио кнопок.
Нашёл только координаты в файле "rus.properties" в папке "33333".
Спасибо.
@kinoiv,
Добрый,
В файле "rus.properties" в папке "33333" указаны координаты кнопок в самом меню, а все координаты png указаны в 00000.jar\xml\jive.class
PS. Там ещё в 00000.jar\imagesizes.properties указаны размеры каждого png, не знаю имеет это значение, но мне встречалось что
такой файл не давал расширить png пока не изменишь указанный размер.
Открыл при помощи DJ Java Decompiler и нашёл "scripts.su.audio.TAudio", но координат не нашёл.
Как искать?
Спасибо.
@kinoiv,
Я не понял как вы искали, я искал по координатам в png, там надо ещё учесть тени.
Я выделил блок Аудио кнопок
Последний раз редактировалось Mowny Devam; 15.05.2022 в 08:33.
как редактировать это меню
Последний раз редактировалось Mowny Devam; 15.05.2022 в 08:35.
@taurusus, добрый вечер.
Спасибо за помощь.
Подскажите пожалуйста, в каком классе меню находятся команды для присвоения номера Аудио?
Хочу добавить кнопки Аудио.
Спасибо.
@kinoiv,
Без самого меню только по джару, без проверки на рабочем меню могу подсказать только это.
1. ak.class сюда добавляем запись новых аудио или сабов, для аудио это будет так (7, ax.s, fh.a, CodingType.DOLBY_AC3_AUDIO) здесь "7" номер дороги "ax.s" обозначение Русской дороги. Могу сразу предупредить такие классы в DJ Java Decompiler не компилируются.
2. gs.class отвечает за Английское меню в png сюда добавляем новые кнопки с координатами в png.
3. cn.class расположение кнопок в самом меню, сюда прописываем новые кнопки из gs.class с их новыми буквенными значениями.
4. Если после этого новые кнопки не будут работать, то возможно ещё надо добавить запись в NakedGunXletWS.class
Эту тему просматривают: 19 (пользователей: 0 , гостей: 19)