Работаем и пересобираем в Scenarist BD. часть I - Страница 155

!!! Внимание, это архивный форум. Здесь написание новых сообщений отключено! Для того, чтобы присоединиться к обсуждению интересующих Вас тем, переходите в действующую версию форума, по адресу wedframe.ru

Работаем и пересобираем в Scenarist BD. часть I

Показано с 1,541 по 1,550 из 1997

Работаем и пересобираем в Scenarist BD. часть I

Друзья! По всем возникшим вопросам и проблемам, возникшим при работе в Scenarist BD, милости прошу сюда.
    Новичкам не боятся и не стесняться задавать вопросы, ну а спецам и гуру в сфере авторинга, по мере возможности
    оперативно помогать, нуждающемся в их советах.

Нужные и интересные темы
    Профессиональный Blu-ray авторинг: ничего сложного
    F.A.Q. Создание и пересборка 2D и 3D дисков Blu-Ray

Dear sirs,
    For those who cannot write in Russian and those who responds to English posts:
    Rules of a forum require use of Russian language for comments.
    All comments in English should be accompanied by a online-translation into Russian. (like this message)
    Use Google Translate (http://translate.google.com/translate_t#submit) or the similar online translator.
    Thanks for understanding.
    ------------------------------------------------------------------------
    Уважаемые господа!
    Для тех, кто не может писать по-русски и тех, кто отвечает на английские посты:
    Правила форума требуют использовать только русский язык для комментариев.
    все посты на английском должны сопровождаться онлайн-переводом на русский.
    Пользуйтесь Google Translate (http://translate.google.com/translate_t#submit) или аналогичным онлайн-переводчиком.
    Спасибо за понимание.
    Последний раз редактировалось Palych; 07.04.2018 в 20:59.
    ни разу не разбирал с неподключенным мюигенератором
    Я специально сегодня проверял

Затем проверяем "Свойства" <...> там тоже ставим необходимую продолжительность.
    Для какой версии если не секрет? Чотто рецепт не работает...
    Mowny Devam, версия сценариста 5.1.3
    Работает точно, я уж и диск собрал. А до этого несколько дней с этой дорогой мучился.
    Hello,
    I’m having problems with one seamless branching movie that uses VC1 (Harry Potter 1): All of the VC1 streams have Coding Mode (IMODE) = RawMode except one that has Coding Mode (IMODE) = Other and when trying to mux I get the following error:

Error : Invalid Connection condition, because IMODE differs between current Video and previous Video.

I’ve tried demuxing original files with BD Reauthor 2.2.5, BD Demuxer 2.4 and eac3to but the result is the same… Is there any way to change IMODE or to fool Scenarist BD 5.7.2 so I can mux using Connection Condition = Seamless.

Thanks

Здравствуйте,
    У меня возникли проблемы с одной цельной ветвления фильме, который использует VC1 (Harry Potter 1): Все потоков VC1 уже Coding Mode (IMODE) = RawMode кроме одного, который Coding Mode (IMODE) = Other и когда попытке мультиплексирования я получаю следующая ошибка:

Error : Invalid Connection condition, because IMODE differs between current Video and previous Video.

Я пытался демультиплексировании оригинальные файлы с BD Reauthor 2.2.5, BD Demuxer 2,4 и eac3to но результат тот же ... Есть ли способ изменить Imode или обмануть Scenarist BD 5.7.2 так что я могу мультиплексирование с использованием Connection Condition = Seamless.

Благодаря
    У кого есть scenarist QC, поделитесь пожалуйста.
    Коллеги, а Scenarist QC версии 1.1 есть у кого? Где-то натыкался на пост, дескать, он чем-то лучше 1.5. Нигде не могу найти живую ссыль на него. Поделитесь, пожалуйста. Хочу проверить, так ли это.
    Дело всё в том, что 1.5 действительно некоторые операции обрабатывает не так, как железные плееры (уже сталкивался с этим при сборке некоторых дисков, на PS3, например, автокнопки работают иначе или вообще могут не сработать, в то время как QC 1.5 их нормально активирует, иными словами, иначе он работает, нежели реальное железо, а нужна действительно правильная эмуляция железных плееров).

Нашёл, таки, сам. Но там те же проблемы, что и в 1.5. А более новых версий не выходило? Ведь есть же Scenarist 5.7, который собирает 3D, для него не предполагается какого-то плеера вроде Scenarist QC?
    Последний раз редактировалось tuzik; 11.09.2014 в 22:57.
    А более новых версий не выходило?
    К сожалению, нет. В связи с остановкой развития Сценариста, развитие прикладных
    программ также остановлено.

него не предполагается какого-то плеера вроде Scenarist QC?
    Как раз полторашка и предназначалась для версии 5.7, так как её научили проигрывать 3D.
    Подскажите, пожалуйста, кто глубоко разбирался в PIP такой момент...

Есть 3 вида: in-mux, out-mux sync и out-mux async. Как я понял первый - это миксируется внутрь основного потока и, соответственно, он может быть только один. Остальные два варианта - это отдельный m2ts и их может быть несколько. Так вот - в чем разница между sync и async? Зачем это? Правильно ли я понимаю, что in-mux это, по сути, упрощенный out-mux sync?
    CDK, вы поняли всё правильно.
    А вот Async это тёмная лошадка. Вообще такой тип PiP должен, в частности, позволять запускать короткие Secondary клипы в любой момент фильма, естественно они будут запускаться с начала не зависимо от того сколько прошло времени Primary фильма, по этому и async. Но вот не знаю поддерживают ли это плеера, потому как дисков с подобным муксом не встречал и не проектировал. Сейчас попробую как и что.

Проверил. Ну всё как обычно - программный плеер воспроизводит нормально, а Dune не хочет, пишет, что не поддерживаемый тип разрешения.

@CDK
    Последний раз редактировалось Mowny Devam; 14.09.2014 в 21:27.
    Edge of Tomorrow 2014 1080p 3D Blu-ray AVC DTS-HD MA 7.1

2014-09-21T12:52:10Z|ERROR|MUX_SN_E_TS_ALLOCATION_C5_ERR|F:\01\DiscProject1\00.00.0000\Output\MUX\BDROM\DB\BDMV\STREAM\00062.m2ts|0| SSIF allocation Error, Fail at Condition 5|TSWrapper.dll::CTSWrapper:: ProcThreadMain::|

Где копать ? Поделитесь мыслями.

Заранее спасибо.
    Последний раз редактировалось Mowny Devam; 21.09.2014 в 18:36.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 16 (пользователей: 0 , гостей: 16)