@taurusus
Фильм брал Отредактированные классы
Спасибо.
Показано с 1,541 по 1,550 из 1813
@taurusus
Фильм брал Отредактированные классы
Спасибо.
Последний раз редактировалось Mowny Devam; 23.05.2022 в 09:47.
@kinoiv,
Ещё нужно отредактировать bt.class там показаны связи всех кнопок, нужно поправить общее количество и потом продолжить последовательность для новой кнопки, в начале идут связи в левую сторону потом в право.
Здесь 0 это английская дорога, 1 немецкая потом идёт всё по порядку.
Попробовал добавить через JByteMod, добавляю связь в левую сторону (label=6), а сохраняется в связях в правую сторону (label=15). Не пойму, что делаю не так?
Можете помочь, спасибо.
Последний раз редактировалось Mowny Devam; 23.05.2022 в 09:44.
@kinoiv,
У меня так, в лево идёт на NONE; case 6: // '\006' i = 27;В право case 6: // '\006' i = 17;
Спасибо, но сработало только влево, вправо нет. Всё равно Аудио №7 воспринимается как Субтитр №1 и при нажатии кнопки ВНИЗ на Аудио №6 закрывается Меню Аудио.
Где-то ещё команда для закрытия Меню Аудио при нажатии кнопки ВНИЗ на Аудио №6?
@kinoiv,
Я посмотрел то что вы мне прислали, переделанные классы, в общем без пол литра не разберёшься, мне легче было всё собрать по новой и у меня всё работает, вот проверьте у себя мою папку джар.
Скрытый текст
Спасибо, у Вас всё работает, буду разбираться.
I am editing menu movie "Unbreakable UHD". I want to edit Audio "ESPANAL L.A. 5.1 DOLBY DIGITAL" To "ไทย 5.1 DOLBY DIGITAL" and Subtitle "SVENSKA" To "ไทย"
I found coordinates of button in du.class but I can't find coordinate of indicators. Please Tell me how to edit coordinates of indicator.
Jar File
https://drive.google.com/file/d/1Wmg...ew?usp=sharing
Thank you.
==================
Редактирую меню фильма "Unbreakable UHD". Я хочу изменить аудио "ESPANAL L.A. 5.1 DOLBY DIGITAL" на "ไทย 5.1 DOLBY DIGITAL" и субтитры "SVENSKA" на "ไทย"
Я нашел координаты кнопки в du.class, но не могу найти координаты индикаторов. Подскажите, пожалуйста, как отредактировать координаты индикатора.
Спасибо.
@noone,
Найти просто, открываешь 00000.jar в luyten-0.5.4 находишь свой класс du.class и с лева у каждой кнопки есть сочетания букв, для "su_aud_spaLA51_a_BT2020_HDR" это, du.F; du.G; du.H
любое из них вносишь в общий поисковик luyten и он выдаст вам все классы с этим сочетанием, для английского меню это ak.class.
@taurusus
спасибо за помощь
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)