у меня есть руководство?
Показано с 1,551 по 1,560 из 1813
@taurusus
Я хотел бы активировать субтитры по умолчанию и звук по умолчанию в меню Paramount, не могли бы вы мне помочь в этом деле?
@keinfsir,
Я сейчас в отъезде, компьютера под рукой нет, так что пока ничем не могу помочь.
Последний раз редактировалось Mowny Devam; 10.07.2022 в 22:02.
[QUOTE=taurusus;103368]Хорошего вам отдыха, где бы вы ни находились. И, как всегда, спасибо за поддержку, которую вы нам оказываете.
@taurusus добрый вечер.
Можете подсказать как поменять выделяемую кнопку по умолчанию вместо английской на какую-нибудь другую?
Спасибо.
@kinoiv,
Если это меню от Paramaunt то обычно выделяется та кнопка которая совпадает с настройками плеера, если такой кнопки нет включается по умолчанию Английский.
Чтобы подогнать любую кнопку под настройки своего плеера нужно в двух классах, это класс где прописаны все дорожки там нужно поменять букву языка, в классе обычно это выглядит так,
new hk(1, av.a, fl.a, CodingType.DOLBY_AC3_AUDIO)здесь av это класс где прописаны все языки и их буквенные обозначения, если вы это уже знаете и сделали, то это надо сделать ещё в классе который находится в папке title
в этом же джаре, там тоже нужно сменить букву, ну и в конце в папке обычно это 11111 в текстовом файле startup.properties поменять название кнопки на нужное.
Добрый день @taurusus. Спасибо за помощь. Это меню от Paramaunt.
Можно ли изменить кнопку по умолчанию и где навигация для этих кнопок?
Спасибо.
@kinoiv,
По навигации кроме текстового файла ничего не нашёл, а по умолчанию там где то есть класс где указан английский, но когда его меняешь в меню установок начинается полная чехарда,
так что на данный момент только так.
Добрый всем день.
При запуске на всех плеерах диск уходит в черный экран без единого ролика. В чем может быть проблема? Висит намертво... Как ни перекачивал исходные файлы - все впустую...
https://disk.yandex.ru/d/rJ8IbJ1jrJZXzg
Может где-то можно что-то подкрутить, что бы выходил в стартовое меню при запуске папки?
Спасибо.
@taurusus, добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, в каком классе меню фильма указана допустимая длина кнопок Аудио?
Хочу увеличить длину названия аудиодорожки. (вместо "Русский закадровый 5.1" записать "Русский закадровый Dolby Digital Audio 5.1"
Спасибо.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)