Редактируем меню на Java - Страница 157

!!! Внимание, это архивный форум. Здесь написание новых сообщений отключено! Для того, чтобы присоединиться к обсуждению интересующих Вас тем, переходите в действующую версию форума, по адресу wedframe.ru

Редактируем меню на Java

Показано с 1,561 по 1,570 из 1813

@andyrus,
    А где папки STREAM и CERTIFICATE, как мы по вашему должны запустить этот диск, или вы их не докачали?
    @kinoiv,
    Привет, длина регулируется автоматом, сколько напишешь столько и будет, а сама запись находится в 00002.jar\rus\tblSU_T3_Aud_res.qct, редактировать в Hex Editor Neo, но при этом сдвинется следующая кнопка, а у каждой кнопки есть контрольные точки, их тоже надо будет поправить.

Скрытый текст

Готовый файл для сравнения
    @taurusus, my fault....
    https://disk.yandex.ru/d/Oad4h5-6mKnYKg
    https://disk.yandex.ru/d/p0EytIVgelzsdg

В архиве BDMV оставил только файлы меню и пр. заставок, предварительно "пройдя" их BDFIX (с целью облегчения веса диска и пропуска их проигрыша)
    Если что - оригинал с полными роликами "предупреждений" также могу до-выложить.
    @andyrus,
    Я что то не понимаю, что у вас не работает, проверил на 4 плеерах DVDFab, CyberLink PowerDVD 22, Scenarist QC и на стационарном DUNE,
    везде меню открывается и полностью работает, дальше понятное дело не идёт так как файлов нужных нет.

@taurusus, у меня PlayerFab 7.0.1.5 и TMT-3. Но все остальные диски на них вполне себе идут.
    На болванку не писал пока, понятное дело...

Попробую ваши версии скачать.

Спасибо, в любом случае
    @taurusus, спасибо большое за помощь.
    у каждой кнопки есть контрольные точки
    Где эти контрольные точки искать?
    Спасибо.
    Последний раз редактировалось kinoiv; 21.10.2022 в 23:17.
    @kinoiv,
    [IMG][/IMG]
    Если точки выделенные внизу сдвигаются, то вверху надо заменить их на новый адрес, слева указаны адреса этих точек, это действует для всех кнопок, не только для выделенных.
    Последний раз редактировалось taurusus; 22.10.2022 в 11:21.
    @taurusus,здравствуйте. Такой вопрос, можно ли в JARе включить при
    выборе русской дорожки форсированные субтитры.
    @Aleks061,
    Вообще они автоматом включаются если в джаре они указаны как русские, ну и если там есть bin файл в нём тоже надо прописать.
    @taurusus, я меню диска переделал, изначально дорожка аудио и субтитры были тайские.
    Субтитры были полные, но без форсированных. Я сделал русские полные и внутри них
    форсированные. И теперь при выборе этой дорожки форсированные субтитры не включаются.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)

-->