@Aleks061,
Не видя папки джар трудно сказать как там всё устроено, где то есть классы напрямую указывающие как сабы будут работать,
а где то такого нет, или я просто не нашёл, там форсированные надо отдельно добавлять после всех полных.
Показано с 1,571 по 1,580 из 1813
@Aleks061,
Не видя папки джар трудно сказать как там всё устроено, где то есть классы напрямую указывающие как сабы будут работать,
а где то такого нет, или я просто не нашёл, там форсированные надо отдельно добавлять после всех полных.
@Aleks061,
Вы заменили тайскую дорогу и сабы на русские, а в fl.class так и осталось (11, az.n, gv.a, CodingType.DOLBY_AC3_AUDIO) }; надо поставить az.s и в сабах тоже.
Теперь по форсированным сабам, в том же fl.class есть такая строка new jp(20, az.n, gv.a, ib.a) здесь в ib.class указывает какие сабы и как будут включаться, если у вас форсы внутри полных сабов нужно поставить ib.c
если отдельно ib.b
a = new ib("Full");
b = new ib("Narrative");
c = new ib("Hybrid");
d = new ib("Sdh");
@taurusus, большое спасибо, но немогли бы вы сделать урок по поиску классов сабов и их редактированию.
Последний раз редактировалось Aleks061; 25.10.2022 в 11:05.
@taurusus, огромное спасибо, разобрался, всё получилось.
И ещё вопрос , в JARе 3D можно включить.
@Aleks061,
Я с 3D не работал так что не знаю.
Ясно, спасибо.
taurusus, здравствуйте. Подскажите пожалуйста как обойти начальное меню в Paramaunt с помощью BdEdit, и ещё вопрос, как узнать какая буква в классе какому языку аудио и субтитрам принадлежит, я как понял, s - это русский, поэтому нужны и другие, английский, немецкий, французский, и другие. Спасибо.
@Aleks061,
Привет, мне не всегда удаётся обойти меню Парамаунт, да я и не задавался целью вывести общую формулу обхода,
в BDEdit вообще для каждого диска по разному, иногда у них в текстовом файле projectsettings.xml, можно это сделать,
а насчёт того какая буква какому языку принадлежит, это просто, для русского буква s идёт не просто как отдельная буква
а в сочетании с любыми буквами, для примера as.s или zx.s не важно, это название класса в котором приводится список всех языков и какими буквами они обозначаются.
Просто открываете этот класс и смотрите список, везде во всех блю рей или UHD он одинаковый.
taurusus, это я понял, меня интересует например английский az.a или az.b, а - английский, b - например немецкий, меня это интересует.
Эту тему просматривают: 21 (пользователей: 0 , гостей: 21)