@Aleks061,
Так я и говорю откройте тот класс в котором вы меняете букву языка и увидите это.
Показано с 1,581 по 1,590 из 1813
@Aleks061,
Так я и говорю откройте тот класс в котором вы меняете букву языка и увидите это.
Последний раз редактировалось Mowny Devam; 16.11.2022 в 22:08.
@taurusus, добрый вечер.
Хочу локализовать меню фильма. Не получается.
В качестве эксперимента решил заменить букву "€" на "П":
- в файлах text_s.png и text_a.png через фотошоп дописал букву "П"
- в файле text_character_list.txt заменил букву "€" на "П";
- в файлах text_s.csv и text_a.csv заменил "\u20ac" на "\u041F" и прописал координаты буквы "П";
- в файле MainMenu.properties заменил "PLAY MOVIE" на "ПLAY MOVIE".
После запуска проигрывателя букву "П" не видно.
Что делаю не так?
Спасибо.
@kinoiv,
Привет, я впервые встречаю такое меню, вы всё правильно проделали, но почему её не видно я пока не могу понять.
C Новым Годом!!!
Попробовал ещё несколько раз, получилось заменить только английские буквы. Даже "Латинская заглавная буква A с грависом (U+00C0)" не меняется.
Добавил звуковые дорожки через "AudioMenu.properties", но не могу понять, как их активировать.
Без Вашей помощи не разобраться, можете что-нибудь посоветовать, спасибо.
@kinoiv,
Вас так же с наступившим Новым Годом.
Да я тоже не нашёл где кроме текстовых файлов зашит этот алфавит.
Я нашёл три класса в которых это делается, но они в DJ Java Decompiler не компилируются, а в JByteMod-1.8.2 с большим трудом смог отредактировать два, третий не поддаётся редактированию, из за этого, хотя новая кнопка активируется, но меню работает неправильно.
Скрытый текст
Здесь джар с отредактированными классами для примера, но как по мне проще взять другое меню от лайонсгейт которое попроще редактировать и перенести всё на него.
P.SСкрытый текст
Забыл текстовый с новой кнопкой, но я думаю у вас он так же прописан, это самое лёгкое.
Последний раз редактировалось taurusus; 04.01.2023 в 15:11.
@taurusus
хорошая подруга
В java-меню Universal 2/3D есть только английский звук, и я хочу отключить французские и испанские субтитры, которые активируются по умолчанию, когда фильм запускается с английским звуком. Не могли бы вы подсказать мне, как это сделать? Если нужно, я могу скачать папку jar.
translate:
The Universal 2/3D java menu has only English audio, and i want to disable the French and Spanish subtitles, which are activated by default when the movie starts with English audio. Can you tell me how to do this? I can upload the jar folder if necessary.
@keinfsir,
Привет, для такой задачи нет одного рецепта для всех меню. Самое простое что может быть, это код языка, например для французского 6713953, для испанского 7565409,
бывает и в текстовых файлах это прописано, если этого нет, то очень трудно найти такой класс.
Я не нашел никакого текстового файла в папке Jar и других jar-файлах. Но я нашел этот класс, который может быть ссылкой, как вы говорите. Я прилагаю класс и jar, который его содержит. Возможно, вы сможете что-то найти.
I have not found any text file in the Jar folder and other jar files. But I did find this class that could be the reference as you say. I attach the class and the jar that contains it. Maybe you can find something.
Скрытый текст
https://www.imagebam.com/view/MEKJMPR[свернуть]
Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)