Epson L800: фотопринтер с заводской СНПЧ - Страница 16

!!! Внимание, это архивный форум. Здесь написание новых сообщений отключено! Для того, чтобы присоединиться к обсуждению интересующих Вас тем, переходите в действующую версию форума, по адресу wedframe.ru

Epson L800: фотопринтер с заводской СНПЧ

Показано с 151 по 160 из 231

Принтер хороший, но
    Саня, сразу и пиши, что принтер фуфло, потому что

требует повышенного внимания и частого обслуживания.
    - - - Добавлено - - -

заказал головку ВОТ ЗДЕСЬ надеюсь удастся реанимировать,
    Как получишь, отпишись, надо себе тоже заказывать, потому как невозможно работать, фотки отстойные получаются. А для замены головки, надо какую то утилиту, чтобы принтер увидел другую голову. Кто в курсе?
    А для замены головки, надо какую то утилиту
    эта утилита называется-Компьютерный сервис. Я не рискну сам голову пересаживать
    Да там не сложно переставляется. Видео есть.
    принтер фуфло,
    Юр, да я бы не сказал... Меня всем устраивает. Кстати на r290 те же проблемы (втулок нет, пластмасса изнашивается). Думаю на Р50 та же история. Просто, видимо, у меня на Л800 загрузка побольше и проблема проявилась раньше. А если заранее знать, что объемы печати большие - то лучше сразу брать какой-нить А3.

Технически снять головку не сложно вообще (единственное мудреное место - там защелки нужно попасть нажать). А вот что там сервисной программой нужно перепрошивать - вот этого не знаю.
    Саня, сразу и пиши, что принтер фуфло
    Нееее, Юр. Это слишком жесткое утверждение. Японцы, проектируя хоум принтер наверно не подозревали о наших печатных фабриках на дому, и если б не качество самих головок, то принтак очень даже оправдывает себя )))))
    Руководство форума
    Адрес Республика Беларусь, Кобринщина
    Ну вот и зачем я Вас спрашивал? Ещё больше сомнений появилось.

Знакомый у которого есть своя фотостудия, сказал что у него их аж четыре штуки и что все нормальные рабочие лошадки.
    Хотя по отзывам в интернете, у многих проблемы с головками а стоят они как пол принтера.
    В общем даже не знаю что мне и делать?
    А что есть лучше Epsonа L800??? Для домашней печати, точнее почти домашней. )))
    У меня L800 больше года. Пока, ничего плохого, не могу сказать. Пашет на совесть. Снимаю утренники в детсаду и школе. В среднем по 250 обложек и дисков за праздник, а вот у жены (брали пол года назад) проблема с печатью. Через 3-4 листа, начинает давать полосы по розовому. Надо будет отвозить на сервис. Видимо, как попадёшь.
    Технически снять головку не сложно вообще (единственное мудреное место - там защелки нужно попасть нажать).
    защёлки отжимаются маленькой отвёрточкой сначала с однрой стороны потом с другой. ничего сложного. Как мне кажется, со времён R270 потроха и головы все одинаковые (не считая заводской СНПЧ). А у меня несколько дней назад заполосил синий цвет. При чём, максимум сколько он стоял без работы - 2 - 3 дня. Ничего не помогает. Ни прочистки, ни продувки (((( А нужно печатать выпускные. Беда прям
    Приветствую!
    А какими чернилами вы пользуетесь, оригинальными или нет?
    Ничего не помогает.
    @shell Андрей, я делаю так-выключаю принтер, отгоняю каретку, при помощи шприца с трубочкой наливаю горочкой на парковочную губку синий мускул. Аккуратно, чуток приподнимая каретку задвигаю на место. Так оставляю до утра.За счет небольшого разряжения жидкость всасывается в дюзы и разъедают всю погань. Кстати таким образом я легко избавляюсь от "косоструя" Утром отодвигаю каретку, промакиваю губку томпоном из туалетной бумаги. Включаю принтер. Можно даже пару тройку раз через промежуточек выкл\вкл. Потом печатаю на А4 заготовленный цветной "матрац"- E, BL, M, ML, C, CL, RED Цвета постепенно из серобуромалиновых превращаются в чистые. По красному очень хорошо орентироваться о степени очистки. Иногда правда все таки приходится дополнительно ставить на штатную прочистку.
    Последний раз редактировалось Дядя Сережа; 05.06.2016 в 19:26.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)