Проблемы в работе Adobe Premiere 6.0. - Страница 16

!!! Внимание, это архивный форум. Здесь написание новых сообщений отключено! Для того, чтобы присоединиться к обсуждению интересующих Вас тем, переходите в действующую версию форума, по адресу wedframe.ru

Проблемы в работе Adobe Premiere 6.0.

Показано с 151 по 160 из 609

Проблемы в работе Adobe Premiere 6.0.

Поможем сообща решать проблемы в Adobe Premiere 6.0.

ASEVI:
    Для начала процедура лечения

Скрытый текст

1.Отключите UAC. Панель управления/Учётные записи пользователей/Изменить параметры контроля учётных записей(если не видите последний пункт, настройте вид Панели управления на "Крупные значки"(выпадающий список в правом верхнем углу)). Перезагрузите компьютер.
    2.Отключите интернет. Для этого вытащите кабель которым ваш компьютер подключен к интернету. Или отключите питание шлюза/роутера/модема/свитча(если у Вас установлено такое устройство). На ноутбуке подключённом через WiFi, достаточно отключить WiFi.
    3.Запустите установку пакета. В начале установки, выберите первый вариант: "У меня есть серийный номер"
    4.Генерируйте серийный номер, генератором ключей: xf-mccs6.exe !!!не закрывайте окно кей-генератора!!!
    5.Когда в процессе установки(почти в самом начале), появится ошибка о том, что нет интернет-подключения, нажмите кнопку "Подключиться позже"
    6.Завершайте установку пакета следуя указаниям инсталлера
    7.По завершении установки запустите файл: disable_activation.cmd
    8.После этого, запустите любую программу из пакета: Photoshop, Premiere After Effects. Появится окно проверки серийного номера. В верхней его части будет ссылка Having trouble connecting to the internet?. Кликните по ней.
    9.В новом окне нажмите Offline Activation, а в следующем окне кнопку Generate Request Code
    10.Скопируйте Request Code, и вернитесь к окну кей-генератора(надеюсь вы не забыли, что его не нужно было закрывать В окне кей-генератора, вставьте Request Code в соответствующее поле: Request
    11.После этого нажмите кнопку Generate и полученный код из поля Activation, скопируйте/вставьте в поле Response Code, в окне Offline Activation.
    12.Нажмите кнопку Activate и завершите активацию программы.
    13.После этого, можете закрыть окно кей-генератора, вернуть подключение интернета, включить UAC и смело обновлять пакет...
    14.That's all folks!!!! :-)
    [свернуть]

А теперь, если слетела активация:

Скрытый текст

Переустанавливать пакет нет необходимости.
    Удалить содержимое папок :
    1. C:\Program Files (x86)\Common Files\Adobe\SLCache.
    2. C:\ProgramData\Adobe\SLStore.
    Открыть одно из приложений adobe, запустить "X-force" и вбить ключи по новой.
    [свернуть]

Аптечка
    Последний раз редактировалось ASEVI; 16.06.2014 в 01:35.
  2. Поблагодарили:

"древний" CS5 переплюнул по производительности
    Гарик, свой комп я тоже приобретал в мае когда вышел пакет CS5, соответственно год за годом переходил на новые пакеты, в данный момент у меня CS6, - работает отлично!, переходить на СС пока не думаю, из-за "ромашки" с софтом (разбитие на отдельные компоненты), а так же утомительной активацией (каждую софтину отдельно )

- - - Добавлено - - -

WishMaster, Гарик , а может всё дело в настройках самого Премьера?, вот к примеру скрин одной из важных (на мой взгляд) настроек
  4. Поблагодарили:

Может стоить оперативки добавить. Наши "мамы" позволяют ее расширить до 32 Гиг. Глядишь ситуация улучшится
    У меня 32 оперативки стоит, мамка поддерживает 64, только я не вижу смысла столько ставить, так как, максимум АЕ использует 30 гиг, а Премьер вообще 12-14 гиг. Тут дело в самой проге.
  6. Поблагодарили:

вот к примеру скрин одной из важных (на мой взгляд) настроек
    А что эти настройки означают?
    Shocker80, Попробую обьяснить своими словами: - при наличие галочки в первом пункте (моего скрина), -прога будет "просчитывать" материал дабы экспортировать его к примеру -FinalCut, при этом в учёт идут все секвенции, папки с файлами, настройки и т.д., если не отключать данную функцию, то - получишь жуткие тормоза при загрузке проекта, особенно когда проджект большой!
  9. Поблагодарили:

Володя, снял я эти галки-премьер перестал запускаться.Немного вздрогнул, ругнулся, вспомнив, что коней на переправе не меняют.Перегрузился-премьер заработал.Вот только быстрее его готовность не стала, а мож не заметил )))) Но вот залез в папку Media cache files и обнаружил там 70гигов всякого мусора, хотя через премьер недавно кэш чистил. С радостию удалил мусор. Проект запустился, правда начал по новой создавать и конформировать нужные инфы.После этого посмотрел кеш-там всего 2 гига теперь
  11. Поблагодарили:

Кеш нужно чистить всегда после каждого проекта))

- - - Добавлено - - -

.... снял я эти галки-премьер перестал запускаться......
    Снял только верхнюю галку - премьер запустился за четверть секунды!!! Пробежался по таймлайну - тишина и никаких тормозов! Сейчас попробую отмонтажить выпускной, вот и поглядим)))
  13. Поблагодарили:

Поменял режим работы HDD с IDE на AHCI, поставил самые последние драйвера на материнку и прочее железо - никакого эффекта. Поиграл галочками, про которые упомянул наш Володя...Ничего не помогает. Тормоза и проблемы с отображением звука.
    Ставлю CC. CS6 говорю прощай. А жаль.
  15. Поблагодарили:

African'ыч,
    Спасибо за разъяснения! Попробую тоже поиграться с галочками))
    Смонтировал выпускной вечер. Файл на таймлайне получился длительностью почти 2 часа. Тормозов не наблюдал. Ввиду вышеописанной проблемы, монтаж выпускного разделил на 2 отдельных проекта. А теперь столкнулся с проблемой объединения этих 2-х проектов в один. Я просто этого не делал никогда, соответственно не умею этого делать. В связи с этим вопрос:"Как объединить 2 проекта в один?"
    Вопрос снят.....разобрался сам))) File>Import и затем выбрать проект с нужной вам секвенцией. Премьер предложит выбор между импортированием целого проекта или только выбранной секвенции.
  18. Поблагодарили:

Премьер предложит выбор между импортированием целого проекта или только выбранной секвенции.
    А я по простоте душевной еще с первых версий копирую готовую секвенцию в окне проект, открываю другой проект и вставляю в него эту секвенцию. А дальше уже делаю чего хочу.То бишь банально копи-пайст. Таким образом вставляю заготовленные микропроекты всяких вступлялок для кафе и менюшек.Грубо говоря копирую полуфабрикат и добавляю нужную видеоинфу. Про импорт не знал, спасибо Олег-получается меньше телодвижений, как в афтере
  20. Поблагодарили:

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)