Проблема с родной титровалкой. При запуске титровалки, эдиус вместе с ней зависает, вроде и винду переустановил, и эдиус последний (из 7 версии) ставил, один фиг, даже антивирь менял, так и не понял что с ней, нигде ничего нет.
Показано с 151 по 160 из 227
Проблема с родной титровалкой. При запуске титровалки, эдиус вместе с ней зависает, вроде и винду переустановил, и эдиус последний (из 7 версии) ставил, один фиг, даже антивирь менял, так и не понял что с ней, нигде ничего нет.
Никогда проблем с титровалкой родной не было ( работаю в Еде с 4-х версий ). Сейчас стоит 7.50.
Может кривой инсталятор ( попробуй взять )
Grass Valley Edius Pro 7.50.228 (x64)
Edius - одна из лучших профессиональных программ для нелинейного видеомонтажа, трансляции и обработки цифрового материала, которая поддерживает работу в реальном времени с видеоматериалом практически во всех известных форматах, а также с несжатым видео. Программа дает возможность работать с неограниченным количеством слоев, содержащих аудио-, видео данные или эффекты. Проекты, созданные в EDIUS, можно сохранять, используя собственный кодек Canopus HQ, который имеет возможность кодирования с переменным битрейтом. Поддерживает редактирование видео в форматах AVCHD, HDV, DV, MPEG-1, MPEG-2 в реальном времени.
Название: Grass Valley Edius
Версия: 7.50.228 (x64)
Год выпуска: 2015
ОС: Windows 7 | 8 — только 64 bit
Лечение: в комплекте
Язык интерфейса: English
Размер 502.1 MB
Раннее работал в EDIUS 7.20 и привык напрямую затаскивать мышкой видео файлы прямо в бин или на таймлайн. Теперь установил 7.50 и что-то не так. Не получается таким образом перекинуть видео. Да не только видео, и фото и аудио соответственно. Получается только так: в бин-е должен указать откуда импортировать файл. Возможно я сам испортил настройки, экспериментируя "горячими клавишами" и тогда не обратил внимание, а обнаружил потом в процессе работы. Подскажите пожалуйста, какие настройки поменять, чтобы напрямую затаскивать мышкой видео файлы из папки прямо в бин или на таймлайн. Я пробовал всякие настрой в эдиусе, но боюсь, что-то сильнее испортить. Искал в google значение горячих клавиш (может они помогут), но так ничего не нашёл. Помогите пожалуйста решить эту проблему. Речь не только в удобстве и в том, что я так привык а в том, что видео файлы находятся в разных папках и их нужно так оставить и загрузка этих файлов в эдиус путём импорта в бин займёт целый день.
Не знаю, что у Вас за проблема,но в Edius 7.5 cпокойно можно затаскивать файлы и в бин, и на тайм-линию.
Вопрос по Эдиус. Есть исходники, снятые в 50Р. Для замедления указываю в свойствах файла (Alt+Enter), что у него частота кадров 25. Файл замедляется в 2 раза. Всё прекрасно, но... если этот же файл есть в другой секвенции, то там он с нормальной скоростью ТОЛЬКО до тех пор пока его не подрежешь (растянешь) хоть на 1 кадр. Это не совсем удобно. Собственно вопрос - можно ли как-то сделать, чтобы изменение скорости клипа происходило только в одной секвенции? Вариант продублировать на винте файл и присвоить ему другое имя - имеет право на жизнь, но это геморно, когда таких файлов много.
Это меня не устраивает из-за потери качества. Или использовать оригинальные кадры или дорисованные программой - это разные вещи.
а сделать другую папку в бинах, импортировать туда и указать другую частоту кадров?
Да хоть 150 разных папок в БИНе, если название файла и его месторасположение одинаковое, то Эдиус автоматом выставит у всех одинаковые свойства. Пока я нашёл только 1 выход о котором писал - либо дублирование в ту же папку, но с другим именем, либо копирование в другое место. Хотелось бы как-то обойтись без копирования.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)