А кто на сколько пробовал летать? У меня результаты такие:
Screenshot_01.png, Screenshot_02.png, Screenshot_03.png Screenshot_04.png, Screenshot_05.png.
Общее время полетов в разных версиях программы (оригинальной (синей) и модернизированной русской (зеленой) не суммируется, мне кажется. Но некоторые данные записались все же и туда и туда (картинки 2 и 5). Зеленая версия ставится вместе с имеющейся официальной, имейте ввиду. Подробно можно почитать у MaximLord.
Обратите внимание на высоту на первой картинке 838 м и на второй (173 м). Дело было в горах, взлетал максимум на 173 м (ограничение стоит 500 м, хотел взломать, но не стал, зачем слишком высоко летать?), но в итоговом отчете барометр зафиксировал 838, т.е. 173 + высота над уровнем моря 665 м. Самая дальняя продолжительность полета была достигнута в этот же день отлетел на километра на 1,5 и общий круг получился 4364 м.
Дело было здесь - мужской монастырь Михайло-Афонская Пустынь в 60 км от Майкопа. Некоторые фотографии и более подробное описание можно посмотреть на моей страничке в Facebook здесь и здесь. Удачи.