Canon EOS R (RP и др. модификации) - Страница 16

!!! Внимание, это архивный форум. Здесь написание новых сообщений отключено! Для того, чтобы присоединиться к обсуждению интересующих Вас тем, переходите в действующую версию форума, по адресу wedframe.ru

Canon EOS R (RP и др. модификации)

Показано с 151 по 160 из 316

Canon EOS R (RP и др. модификации)

Вложение 2261

Основные технические характеристики Canon EOS R:

• Класс: полнокадровая беззеркальная камера
    • Сенсор: 30 Мп, CMOS, Full Frame (36x24 мм)
    • Байонет: Canon ER
    • Формат фото: RAW, JPEG (6720x4480)
    • Формат видео: 4K (4096x2160@30/24 fps), Full HD (1920x1080@60/30/24 fps), HD (1280x720@120/60 fps)
    • Диапазон чувствительности: ISO 100 – 40000 (50 – 102400)
    • Диапазон выдержек: 1/8000 – 30 с
    • Серийная съемка: 8 кадров/с
    • Экран: 3,2’’, 2,1 млн. точек, наклонно-поворотная конструкция
    • Видоискатель: электронный, OLED, разрешение 3,69 млн. точек, 100% покрытие кадра, увеличение 0,74x
    • Стабилизация: только оптическая (в объективе)
    • Память: 1 x SD/SDHC/SDXC
    • Встроенная вспышка: нет
    • Wi-Fi: встроенный модуль + NFC
    • Аккумулятор: LP-E6N, 1865 мАч
    • Размеры: 136х98х84 мм
    • Вес: 660 г
    Юра, ты что ли слазишь с системы панасоник? Там то есть 4к 50р
    Естественно - нет! Качество картинки с GH5 меня вполне устраивает. Мне не нравится на стедике его автофокус. Да и не удобно каждый раз из клетки его вытаскивать, чтобы на стедик ставить. На клетке у меня всё, что нужно - микрофон, свет, усиленный аккум, внешний монитор, на котором я контролирую другую камеру и т.д.

тебе прямая дорожка в сторону камер Sony!
    Sony точно не хочу.

Но нет адекватного автофокуса
    Это да

менее мощные аккумуляторы LP-E17 против стандартных LP -E6 (как на Марках)
    Вот это тоже большой плюс. Меньше будет затрат на дополнительные аккумы, у меня 6 штук есть с Марка lll. Можно будет сделать один усиленный, съёмки часов на 8 хватит. Я на GH5 сделал два штуки, на 16 часов хватает.
    Ребята, скиньте пожалуйста исходники в 1920х1080 50р, желательно в разных условиях, на улице, в темном зале, при светомузыке. Хочется посмотреть детализацию и работу автофокуса.
    Файлы с Canon EOS RP, 1920x1080, 50p.
    Все снято с рук с включенным стабом на объективы Canon EF серии L. Уличных кадров, к сожалению, нет, но с ними как раз-таки все понятно. Подбирал кадры с агрессивным освещением, где автофокусу приходилось стараться вовсю!
    Просьба кадры с людьми не расшаривать, хоть их там и не много, надеюсь на понимание!
    что то я не наблюдаю у сони 4к 50р. Подозреваю. что кенон РП будет народной камерой.
    Прошу прощения, спутал с Панасоником. Про RP согласен, это как в зеркалках второй пятак и 6D, которые стали народными. Но для фото я бы все-таки предпочел Эрку.
    Меньше будет затрат на дополнительные аккумы.
    Если брать фирменные, то да, они реально дорогие, в районе 3 кило, но если взять аналоги (что я и сделал), то за цену одного фирменного можно купить 10 штук или 8 и пару зарядок.
    Гена спасибо! Поставил на скачивание
    Просьба кадры с людьми не расшаривать,
    И мысли даже не было. Кроме меня, их больше никто не увидит.

Уличных кадров, к сожалению, нет, но с ними как раз-таки все понятно.
    Мне интересно посмотреть уличные кадры с открытой диафрагмой. Как автофокус будет справляться.
    @UVKvideo,
    Юр, мы ж свадьбы не снимаем, нам важно, чтобы он на открытой дырке в темноте справлялся. Если он с этим справится, то днем и подавно все будет чики!
    Кроме меня, их больше никто не увидит.
    Я в тебе и не сомневался, просто есть и другие люди, которые могут эти файлы скачать, поэтому и попросил всех об этом.
    @UVKvideo, Юра, если ты ни разу не работал с Dual Pixel, то ты будешь приятно удивлен его уверенной работой в любых условиях. ИМХО, это лучший автофокус на сегодня среди зеркалок и беззеркалок.
    Панас вообще курит в стороне.
    Соньки последние вроде тоже существенно улучшились с автофокусом.
    Я так понял, что автофокус работает одинаково на обеих моделях, только в RP в 4К его нет. Вернее, он есть, но никакой...

Надеюсь, в этих камерах фокус по тапу тоже работает? На GH5 удобно, ткнул на экранчике в нужном месте и фокус мгновенно туда переходит.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)