Показано с 1,591 по 1,600 из 1813
@kinoiv,
Привет, с праздником!
Так вроде там и так по умолчанию открывается русское меню, если плеер настроен на русский язык, или вы хотите чтобы при любой настройке плеера открывалось русское меню?
Да, чтобы выбиралось только русское меню при любых настройках плеера, если можно.
С DJ Java Decompiler я всегда получаю ошибку при перекомпиляции .class. Никак не получается, вроде все делаю правильно, но уверен, что чего-то не хватает.
Хотя я перепробовал все в плане параметров, но изначально Source: 1.5 Target: 1.5.
Если вы можете скомпилировать его для меня, я был бы признателен. Пожалуйста, скажите мне, что я делаю неправильно или где ошибка.
With DJ Java Decompiler I always get an error when recompiling the .class. I can't get it to work, I think I'm doing everything right, but I'm sure there's something missing.
Although I've tried everything in terms of parameters, but originally Source: 1.5 Target: 1.5.
If you can compile it for me I would appreciate it. Please tell me what I'm doing wrong or where the error is.
@keinfsir,
Этот класс не компилируется в DJ Java Decompiler только через JByteMod-1.8.2 или аналогичные программы с байт кодом.
Скрытый текст
@kinoiv,
Для этого в папке 01001 во всех текстовых файлах в начале в строке menusets= оставляешь только rus,
затем достаёшь из джара ad.class и переименовываешь его в df.class и внутри него тоже, там в начале в двух местах, подменяешь им оригинал, он компилируется так что обойдётся без танцев.
Для того чтобы в начале всегда было предупреждение на русском в startup.properties есть список firmwareupdate везде выставляешь 011, после фильма тоже есть заставка,
это можно заменить в playlists.properties ставь везде 183
@taurusus
все сделано и прекрасно работает. Как всегда благодарю Вас за Вашу незаменимую помощь в работе на java. Спасибо, дорогой друг.
@taurusus, добрый вечер.
Можете подсказать, существует ли возможность снять (обойти) [3D only] с фильма, чтобы проигрывать его на PowerDVD 21?
Спасибо.
@kinoiv,
Привет, распаковываешь, заходишь в "MARTIANIN\BDMV\JAR\99999\disc.properties" и в строке disc.output.2D=N, меняешь на disc.output.2D=Y, ну и обратно упаковываешь в ISO.
Добрый день.
После долгого перерыва пришлось снова поковырять меню от Paramount
Стоят след. задачи:
1) Автозапуск английского меню по умолчанию, без "промежуточного" выбора языков (см. картинку)
Скрытый текст
[свернуть]
2) Заменить команды выбора субтитров на команды выбора добавленных звуковых дорожек - было 4, стало 7 (см. картинку)
Скрытый текст
[свернуть]
Хотелось бы понимать последовательность действий и в какую сторону копать?
а) Правильно ли я понимаю, что сначала добавленные дорожки нужно вписать в bluray_project.bin? И что без этого добавления они не будут выбираться в принципе??
б) Какой параметр отвечает за, собственно, выбор дорожки? Очень много схожих типа setAudio, audioSet и пр
в) Каким образом можно вычленить тот самый class, который относится именно к параметрам фильма, а не допам и пр?
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)