@andyrus,
Интересно он у вас работает, что после него нельзя открыть ничего, а вы сами то их открывали?
Если у вас открываются, то может не стоит их так тщательно упаковывать пересылая мне.
Показано с 1,621 по 1,630 из 1813
@andyrus,
Интересно он у вас работает, что после него нельзя открыть ничего, а вы сами то их открывали?
Если у вас открываются, то может не стоит их так тщательно упаковывать пересылая мне.
Не могу сказать, почему так залилось..
Перезалил в архиве и по отдельности файлы https://dropmefiles.com/dnm81
Что сделано:
сменил ps2 на ps1 там, где обсуждалось
перенес кнопки (как смог) из субтитровой части в звуковую
DJ Java Decompilier сохраняет в jad вместо class - как их корректно впихнуть обратно в jar?
@andyrus,
Так вы что сохраняли в jad а потом меняли расширение на class? Так у вас вообще ничего не будет работать, пока не научитесь компилировать
в DJ Java Decompiler обратно в классы.
Классы в jar проще копировать с помощью 7 zip, открываете две панели, в одной классы в другой джар.
@taurusus, ОК - спасибо...
Уж извините и спасибо за терпение - иду как по минному полю, не работал с таким меню.
А содержимое файлов не удалось посмотреть? Корректно ли все перенеслось?
@andyrus,
Да посмотрел но там всё надо переделывать, без пол литра не разберёшься, мне легче было всё с ноля сделать, вот результатСкрытый текст
А вы переподписывать jar файлы в Scenarist Safeguard умеете?
@taurusus
Я пытаюсь адаптировать аудиоярлык для 3D-фильма "Аватар 2" (фильм разделен на 2 сегмента и поэтому имеет 2 меню для редактирования). Я изменил размер холста, чтобы вместить 3 типа аудиокнопок в их 3 позиции.
Также я отредактировал новые координаты аудиокнопок в соответствующих .class >> "USA_3D_Shared_Composite1" --> lt.class (bd_cd1)/ it.class (bd_cd2)
Теперь я не знаю, какой .class мне нужно отредактировать, чтобы установить кнопки в правильное положение, они смещены вправо, а маркер или индикатор селектора звука находится в исходном положении.
Я прилагаю ресурсы, чтобы вы могли получить лучшее представление, если у вас есть время.
__ translated ___
I'm trying to adapt an audio label for the Avatar 2 3D movie (the movie is partitioned into 2 segments and therefore has 2 menus to edit). I have resized the canvas to fit the 3 types of audio buttons in their 3 positions.
Also have edited the new coordinates of the audio buttons in their respective .class >> "USA_3D_Shared_Composite1" --> lt.class (bd_cd1)/ it.class (bd_cd2)
Now I don't know what .class I have to edit to put the buttons in the right position, they are displaced to the right and the audio selector marker or indicator is in its original position.
I attach the resources so you can have a better idea if you have the time.
Скрытый текст
The original coordinates/Исходные координаты:
t = new eo(C, "su_aud_spa51DDD_a", 668, 445, 316, 98);
u = new eo(C, "su_aud_spa51DDD_n", 0, 538, 316, 98);
v = new eo(C, "su_aud_spa51DDD_s", 316, 538, 316, 98);
The edited coordinates/Отредактированные координаты:
t = new eo(C, "su_aud_spa51DDD_a", 1393, 511, 497, 101);
u = new eo(C, "su_aud_spa51DDD_n", 1393, 618, 497, 101);
v = new eo(C, "su_aud_spa51DDD_s", 1393, 730, 497, 101);[свернуть]
@keinfsir,
Это вы отредактировали координаты кнопок в png, а координаты этих же кнопок и курсора, редактируются в других классах.
Для CD1 это
gi.class для Испанского меню
iy.class Французский
hx.class Английский
Для CD2
bo.class Английский
dy.class Французский
ku.class Испанский
В них координаты для кнопки и для маркера в самом меню.
@taurusus
После проб и ошибок с различными переменными все отлично работает с вашим руководством
Теперь я задаю себе вопрос: как можно узнать, какой .class является зависимым в данном случае для разных меню? Каким должно быть руководство или инструкция, чтобы узнать эти .class?
Большое спасибо, как всегда, за помощь, которую вы оказываете всем.
@keinfsir,
В самом классе есть ссылка, из какого класса и какому меню принадлежат эти кнопки.
Я не вижу ссылок на эти .class, когда открываю "if.class" или "lt.class" с помощью dj java.
Какую программу вы используете для просмотра?
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)