Редактируем меню на Java - Страница 168

!!! Внимание, это архивный форум. Здесь написание новых сообщений отключено! Для того, чтобы присоединиться к обсуждению интересующих Вас тем, переходите в действующую версию форума, по адресу wedframe.ru

Редактируем меню на Java

Показано с 1,671 по 1,680 из 1813

@Dame_Edna,
    Первые цифры от 0 до 7 это номера аудио дорожек в меню, а вторые обозначают вертикаль и горизонталь, так регулируется расположение курсора, который обозначает активную дорожку.
    Но это меню редкое, я такое впервые встречаю, в нём почти все координаты кнопок в меню задаются автоматом.
    Здравствуйте, я редактирую меню для Стражей Галактики Том 3 на японском языке. У меня почти все меню переведено.

1. Я отредактировал файл common_composite_1 в Photoshop.

2- Я отредактировал файл resources.xml, добавив новые координаты.

3- 00000.jar содержит слова меню в du.class, dw.class. Я отредактировал эти файлы так, чтобы кнопка выглядела немного больше и шире.

4. Я подписал .jar с резервной копией, и он работает правильно, но я не могу центрировать кнопки в меню.

Как найти индикатор положения кнопки в классах?
    @xeon,
    Я тоже делал на японское меню, но классы которые вы написали dw относится к аудио французского меню, а du связующий класс для всех языков аудио меню.
    Для японского аудио меню относятся dx.class и fp.class.
    Вы определитесь какое меню вы делаете, если всё же японское то в fp.class есть общая координата для всех кнопок по горизонтали и вертикали, а так же отдельно расстояние между каждой кнопкой.

PS. Возможно я не понял и мы редактировали разные издания, я редактировал UHD.
  4. Поблагодарил:

xeon
    @xeon,
    Я тоже делал на японское меню, но классы которые вы написали dw относится к аудио французского меню, а du связующий класс для всех языков аудио меню.
    Для японского аудио меню относятся dx.class и fp.class.
    Вы определитесь какое меню вы делаете, если всё же японское то в fp.class есть общая координата для всех кнопок по горизонтали и вертикали, а так же отдельно расстояние между каждой кнопкой.

PS. Возможно я не понял и мы редактировали разные издания, я редактировал UHD.

@tauro Я редактирую меню Bluray 3D
    Поиск в jd-gui по словам "ja_mm_play_n" появляется только в dw

-----------
    @tauro I'm editing the Bluray 3D menu

Searching in Lyuten for the words "ja_mm_play_n" only comes up in dw.

вот папка jar https://we.tl/t-EKXcQkU1al
    @xeon,
    Для dw.class нужен ee.class, а для du.class нужен ec.class.
    Что нужно редактировать в ee.class? SDКонтейнер?

Этот параметр соответствует трем центрированным словам главного меню.

Самое длинное слово «конфигурация» в моем переведенном меню — 266.

What needs to be edited in ee.class? SDContainer?

This option corresponds to the three centered words of the main menu.

The longest word "configuration" in my translated menu is 266.
    @xeon,
    Скиньте скриншот этого меню в разрешении 1920х1080, мне так будет проще объяснить.
    @xeon,
    Удали личных сообщений лишние, не могу ничего написать.
    @taurusus Есть ли у вас видеоурок о том, как добавить новую кнопку в новейшее меню аудио и субтитров Lionsgate?
    Я редактирую "Joy Ride (2023)", и с вашими предыдущими видео коды сильно отличаются, пожалуйста, знайте, какие классы мне придется редактировать, Спасибо!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Do you have a video tutorial on how to add a new button to the latest Lionsgate audio and subtitle menu?
    I'm editing "Joy Ride (2023)" and with your previous videos, the codes are very different, please know which classes I will have to edit, Thank you!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)

-->