Panasonic AG-AC90 - Страница 17

!!! Внимание, это архивный форум. Здесь написание новых сообщений отключено! Для того, чтобы присоединиться к обсуждению интересующих Вас тем, переходите в действующую версию форума, по адресу wedframe.ru

Panasonic AG-AC90

Показано с 161 по 170 из 200

Panasonic AG-AC90

Вложение 371

AG-AC90 – новый AVCCAM камкордер с профессиональным функционалом по доступной цене. Данный камкордер сочетает в себе все лучшее, доступное в своем классе: высокое качество изображения, продвинутые функции профессиональный видеокамеры, стильный дизайн, компактные размеры, простое управление для начинающих профессионалов, а также крайне привлекательную доступную цену!

Особенности камеры

- Новый 29.8мм широкоугольный зум объектив
    - 12x оптический и 25x цифровой зум
    - Уникальная технология покрытия линзы объектива Nano Surface Coating
    - Встроенный стабилизатор изображения 5-axis Hybrid OIS
    - Высокочувствительные 3MOS сенсоры типа BSI
    - Эффективное число пикселей 1/4.7 MOS сенсора составляет 2,190,000
    - Три настроечных ручных кольца и LCD экран высокого разрешения
    - Раздвоенный слот для карт памяти SD (поддержка карт памяти SDXC/SDHC/SD). Благодаря наличию данного слота видеооператор может вести запись резервной копии контента.
    - Создание обычных снимков с разрешением 3 Мгпкс
    - Двухканальные XLR аудио входы с индивидуальным контролем уровней и выбором входа.
    - HDMI выход, мульти AV выход (D-коннектор, композитные видео и 2-х канальные аудио разъемы), USB коннектор.

Режимы съемки

AVCHD: Режим PS для FULL-HD (1920 x 1080) и получения прогрессивного изображения в 60p; режим PH mode
    HD/SD: [60 Hz model]: 1080/60p, 60i, 30p, 24p, 480/60i. [50 Hz model]: 1080/50p, 50i, 25p, 576/50i
  2. Поблагодарили:

Вся индикация в наличии.
    так по ней и нужно было прочитать что не так
    попробуйте дома, потренируйтесь, на "ручных" настройках ...
    Не первый год снимаю, в основном в мануальном режиме, так что тренироваться нет необходимости. И при выходе из помещения уже привык всегда прикрывать "дырку", наверное потому и не подумал о такой банальной причине. А ведь и действительно, пока пробирался среди толпы мог случайно крутануть колесо диафрагмы! А я сразу в панику... Спасибо за ответы! Нервы пора лечить...
    Последний раз редактировалось kkurokk; 31.05.2015 в 13:24.
    Не первый год снимаю
    со всеми бывает...
    Раньше снимал школьные выпуски, садики и иногда свадьбы, на хорошую, но любительскую Sony HDR-XR 900. Возникала проблема солидности, размер мыльницы часто смущал, хотя по качеству готового видео претензий не было. Решил приобрести недорогую полупрофессиональную или профессиональную камеру, поюзал интернет, приглянулась Sony-2500hd (солидный размер, можно снимать с плеча + встроенный фонарь +1920x1080P), но в видео салоне сказали что по качеству, эта почти таже Sony-900. но в большом корпусе (шило на мыло). Порекомендовали Panasonic AG-AC90А, сказав что в этом ценовом диапазоне эта лучшая камера, камеру купил, но практически еще не с ней не работал. Нашел вашу ветку и понял что меня в салоне не обманули, спасибо за ваши сообщения и ссылки! Надеюсь воспользоваться вашими советами, а если, что интересного будет у меня обязательно поделюсь своим опытом.
    Последний раз редактировалось kuznesovan; 09.06.2015 в 08:03.
    Друзья, случалось ли у кого такое: во время съемки камера отключается на какое-то время, потом сама включается? Первый раз заметил этот траббл в прошлом году, и в этом сезоне уже несколько раз повторилось. Слава Создателю, в местах не самых важных! А то конфуза не избежать. Говорят, в этой камере узел кнопки "старт-стоп" очень слабое место, из-за него может такое происходить?
    "старт-стоп" очень слабое место
    Говорят что так. У самого ( тьфу 3 раза ) такого не было. Да я и стараюсь , по возможности , включать-отключать кнопкой на ручке
    стараюсь , по возможности , включать-отключать кнопкой на ручке
    Не очень удобно при съемке с руки. Да и привычка уже)) С прежними камерами такой бяки не случалось. Просто очень хочется понять, где причина и как ее избежать. Звонил в сервис, сказали приезжать не раньше конца июля. Но съемки-то сейчас...
    Понятно что неудобно, но исходим из того что есть. Если не ошибаюсь проблемы с кнопкой были еще на ранних версиях панасов. Где то попадалась кнопка в продаже на алибабе. Цену не помню
    На самом деле проблема не в кнопке записи,а в кнопке вкл/выкл.камеры... они находятся на одной плате, но работают независимо... то есть не надо извращаться включением записи на ручке или с пульта, а вот включать и выключать камеру надо поменьше. Насколько я знаю, в сервисах уже есть решение этой проблемы - в плату впаюют несколько резисторов,после которых эта проблема исчезает. У моего коллеги так сделали, и сейчас у него если включить запись и в это время на протяжении 1,5 секунды включить и выключить камеру - запись не прекращается
    Никак не доберусь до сервиса... А трабблы все чаще стали проявляться.
    включать и выключать камеру надо поменьше.
    Ну видно шибко слабое это место у данной модели. Снимаю свадьбы, в основном. За весь день выключаю камеру всего несколько раз, когда предполагаются уж очень длительные перерывы. Да и камера отработала всего ничего - десяток свадеб, столько же утренников да пяток юбилеев. Ни фига не срок для проф.оборудования. У меня старая, DVC-30, до сих пор работает без проблем, а куплена в 2005-м. Только винт на кассетоприемнике отгнил, да лет пять назад зум стал дергаться. Почистили, смазали и далее без проблем. Они и еще столько же отработает, я думаю.

Значит, в этой кнопке контакты хилые совсем. Потому как даже стоя на штативе(тряска отсутствует) она может отключиться и включиться без посторонней помощи. Вроде договорился на 12-е в сервис, посмотрим, что скажут.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)