@Alex_top, только покупать его , цена $ 79, у кого он куплен не сможет им поделиться , привязка к реально оплаченному аккаунту, вшитому в установщик.
Показано с 161 по 170 из 230
@Alex_top, только покупать его , цена $ 79, у кого он куплен не сможет им поделиться , привязка к реально оплаченному аккаунту, вшитому в установщик.
Слушайте, а если нам так поступить - если хочется иметь какой-либо плагин, регистрируем аккаунт и на него покупаем плагина тем, кто скидывался даём логин пароль. Так будут в аккаунте копиться плагины и всё будет, в целом, в честном обмене, в том числе к разработчикам.
Как считает? Если только как не фиксится к конкретному маку, что маловероятно.
- - - Добавлено - - -
А поделитесь, пожалуйста, с катких форумов Вы скачиваете плагины MotionVfx и другие на fcpx?
Друзья я дичайше извиняюсь за то что скорее всего нарушаю правила форума .... но всё же .
ВОПРОС СЛЕДУЮЩИЙ
Количество плагинов с годами увеличилось а диск под систему не увеличился .При работе с TITLES и Generators во первых сам кат начинает подвисать а при просмотре просто того или иного плагина он долго грузит подвисает а потом только показывает что же это за плагин.
Я уже пол года пытаюсь найти решение как перенести папку с Motion Templates на другой диск и что бы программа видела их с другого диска .
ИЛИ возможно есть какой то другой способ ?!?!?!
ЕСЛИ КТО ТО ЗНАЕТ КАК ПОБЕДИТЬ ЭТО ПРОСЬБА ОТЗОВИТЕСЬ .
@Strelok, как вариант, символьные ссылки:
https://mac03.ru/2016/04/29/working_with_symlinks/
Но надо пробовать. Точно не скажу, что кат корректно с ними будет работать. Если для создания ссылки использовать стороннюю программу, то возможно надо поискать более свежую инструкцию. А то эта аж за 16й год. Если справитесь с консолью, то думаю и по этой инструкции всё получится.
Алгоритм приблизительно такой:
- Закрыть кат.
- Скопировать папку Motion Templates, со всем её содержимым на второй диск.
- Переименовать исходную папку(на системном диске).
- На системном диске, создать символьную ссылку на папку со второго диска.
- Открыть кат.
- Если всё работает, то можно удалять исходную папку. Если нет, то.... думаем дальше.
Я прям от всего сердца говорю спасибо ! много я переделал всякого. разок аж систему убил . но тайм машина слава богу есть . именно этот путь решения проблемы никогда не попадался возможно я просто запрос в инете не корректный вводил. На тюбике нашёл видос 20 года там прям всё чётко рассказывается. на данный момент все 280 гигов Motion Templates перекидываю на другой диск. и пробую , если кому то интересно обязательно отпишусь как стал работать кат ...
Точнее 324,5 гига ))))))
@Strelok,
Обязательно отпишитесь. Думаю вы ни один со схожей проблемой.
@Strelok, Symbolik Linker решает проблему. Перетащил в свое время даже папку "программы" на другой диск.
На видео урок как это сделать на примере лоджика. По опыту работает и со скрытыми файлами. Например перетащил папку кеш из системного диска.
Буду пробывать этот вариант Ибо предыдущий не дал результата . не я всё правильно сделал всё работает но кат не видет эти папки печаль ... идём дальше чё уж теперь )))) пока не решу эту задачу не успокоюсь
Последний раз редактировалось HM2000; 12.07.2022 в 21:08.
@Strelok, Получится! Только внимательно его послушай. Он там в начале льет воду, а потом уже по существу.
У меня была проблема с диском. Вернее с размером. Всего 128 Гб. Нужно было умудрится поднять систему и повесить кучу софта. Часть программы были установлены на маленьком SSD, часть на внешнем диске (Адобовский пакет, FCP, Лоджик). Все работало отлично!
зы не нужно цитировать предидущее сообщение!
@Strelok,нормальный способ был и будет только один ,ставить жесткий диск нужного размера, хоть и будет приличная задержка запуска FCPX, но все работает и ни на что не ругается.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)