BDFix: Упрощенный реавторинг - Страница 17

!!! Внимание, это архивный форум. Здесь написание новых сообщений отключено! Для того, чтобы присоединиться к обсуждению интересующих Вас тем, переходите в действующую версию форума, по адресу wedframe.ru

BDFix: Упрощенный реавторинг

Показано с 161 по 170 из 1068

BDFix: Упрощенный реавторинг

BDFix v1.3.3.0 и BDFix v1.8.2.0 Pro

Разработчик: Defsoft
    Сайт разработчика: http://www.defsoft.com
    Разрядность: 32bit+64bit
    Совместимость с Vista: полная
    Совместимость с Windows 7: полная
    Язык интерфейса: Английский

Описание: BDFix - хороший инструмент реавторинга (переделки), который может конкретно поменять
    незашифрованные наименования BD (HDMV либо BD-J) так, как вам понравится. Юзер может добавлять, удалять,
    либо подменять видео / аудио / субтитры выслеживать любые наименования BD, сделанные при помощи хоть какого
    приложения конкретно авторинга. При помощи всего нескольких щелчков мыши, вы сможете сделать собственный
    свой вариант наименования.

BDFix значительно отличается от обыденных программ подобного рода, которые нуждаются в нескольких
    инструментах и шагах, таких как демультиплексирование, импорт, ремультиплексирование. Это решение "все-в-одном".
    BDFix будет создавать новейшую папку BDMV автоматом. Вам не надо обновлять бинарные файлы без помощи других.
    BDFix сохранит все уникальные черты, такие как меню и PIP, мульти-угол, мульти-версия. Обычно, это занимает
    всего 10 - 20 минут к Reauthor BD-25 наименования.

Скриншоты

[свернуть]

Последний раз редактировалось Mowny Devam; 28.03.2024 в 13:35.
    Hel_ka, если справитесь с подменой, то с добавлением тем более сложностей нет,
    Ругается, пишет: Subtitle framerate conflicts with that of primary video!
    Последний раз редактировалось Palych; 29.07.2014 в 15:01.
    Ругается, пишет: Subtitle framerate
    Hel_ka, дык, это, сабы нужно подгонять под кадры видео. У фильма, скорее всего 23,97 Frames per Second,
    а у сабов может быть 29,97 FPS, отсюда и не соответствие, поэтому и ругается.
    andre-asb,я тоже долго пытался установить эту программу,у меня принял только один ID из 7 дисков и не тот на котором стоит программа и запускается только от имени администратора и после перезагрузки снова нужно вводить ID.
    Ставил программу на ОС Win 7 x64. Стоят два HDD (1Тб + 3Тб). На 1 Тб стоит система. При запуске кейгена по умолчанию галка стоит на серийнике 1Тб (системный). Регистрация проходит, но при запуске программы вылетает окно с регистрацией. В кейгене снимаю галку и вписываю серийник диска 3Тб. Все регистрируется и работает. Это я к тому, что кейген принял серийник от диска бОльшей емкости. У кого есть возможность проверьте, может активация "ложится" на диск бОльшей емкости (если в компе их несколько)!? Тогда меньше плясать с бубном придется

--------Добавлено 12:38---------

Да, ещё вопрос. Пытаюсь добавить дорожку с дубляжем к фильму Крамер против Крамера. Программа её принимает, начинает работать и выскакивает окошко "Out of memory" (недостаточно памяти). На двух КП с разной разрядностью и объемом памяти (4Гб и 8Гб) пытался, все равно вылетает окно. Причем только на этом блюрее. Что может быть, кто-нибудь сталкивался?
    Последний раз редактировалось Mowny Devam; 30.07.2014 в 16:58.
    Я уже писал у меня 7 дисков ОС Win 7 x64 диск 1тб остальные по 2 и 3 тб регистрация прошла на 3тб диске,остальные диски тоже пробовал регистрировать но ничего не получилось. Я так думаю что регистрация проходит того диска, который был введён при первой установке программы. Серийный номер я узнал из программы Seagate Drive Detect и там он стоял первым в списке.
    Hel_ka, дык, это, сабы нужно подгонять под кадры видео.
    Здесь вообще какая-то дурацкая ситуация, есть MKV файл с субтитрами fps 29,97, есть m2ts файл к которому хочу добавить сабы вынутые из матрешки, fps тоже 29,97, но сабы после демукса становятся почему-то 23,976 fps! Чем их достать из MKV что бы fps остался 29,97?
    Последний раз редактировалось Palych; 31.07.2014 в 11:09.
    Чем их достать из MKV что бы fps остался 29,97?
    Давай свои сабы, подгоню тебе их под нужный fps.
    Доброго времени суток! Воюю с сабами отсюда: , хочу вставить в этот диск: , проблемы только с одним файлом: 1. Видение Тарсема, он единственный на диске с fpsом 29,97 остальные 23,976 - с ними проблем нету, кстати когда я тсМуксером перемуксил этот файл в m2ts, субтитры тем же тсМуксером вынулись уже 29,97 fps, во всяком случае BDFix показал именно так, тем не менее снова: Subtitle framerate conflicts with that of primary video!

Блин! А как сабы-то отправить? Я совсем тупой!

Предыдущий пост полностью не цитировать! Ссылки прятать! Исправлено.
    Последний раз редактировалось Mowny Devam; 31.07.2014 в 20:50.
    Всем еще раз спасибо за помощь, наконец то получилось установить, переустановил систему на семерку, не из за программы, заметил когда запустил кейген первый раз антивирус его предложил заблокировать я разрешил кейгену работать, но он не не показывает ID, раньше снимал галку и вводил серийный номер вручную и облом, в этот раз не стал ничего делать закрыл его и запустил снова, антивир уже не стал ругаться, и он уже сам определил ID системного диска и все заработало )
    А как сабы-то отправить?
    Загони их в архив и залей на свой яндекс-диск, ну а ссылку на скачивание мне вышлешь,
    можешь открыто, а можешь и в личку, тут уж как душе угодно будет.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

-->