PluralEyes синхронизация видео по звуку - Страница 17

!!! Внимание, это архивный форум. Здесь написание новых сообщений отключено! Для того, чтобы присоединиться к обсуждению интересующих Вас тем, переходите в действующую версию форума, по адресу wedframe.ru

PluralEyes синхронизация видео по звуку

Показано с 161 по 170 из 284

Помимо перевода в waw имеет значение длительность. Если разделить файл на две части, то все должно быть нормально. У меня такое было, после подсказки Гарика все наладилось.
    Не просчитывает пики.
    Сталкивался как то с таким же, приходилось разбивать на куски. Не понятный глюк, ушел так же как и пришел))
    @VoytoffStyle, попробуй в аудишине пережать файл просто сменив формат или битрейт

- - - Добавлено - - -

имеет значение длительность
    синхронил четырёхчасовые проекты - рекордер одним файлом - и всё было нормально.
    С четырехчасовыми у меня тоже не было проблем, трудности возникли с 6-часовым. Да, кстати: проблем не было и нет при работе с Премьером 5.5 и Плюралом второй версии, все началось с СС и третьим плюралом.
    Всем большое спасибо, отрезал начало, за момент глюка. Пересчитал в Wav, дело пошло, а с предыдущей свадьбой так и не смог победить.. По времени оба файла длительностью около 7 часов)
    Пришёл за версией 3.5.10 а её то и нет. Может таки есть ? Спасибо!
    Ребята, заинтересовала ваша тема. У меня вопрос, тоже со звуком, но именно в pluraleyes... Если писал двумя камерами, одна "ведущая" для синхорона, снимал в формат 5.1 48, 16 bit. другая просто в стерео, звук тоже 48, 16 bit... Дело в том, что первая камера, которая снимает со звуком 5.1 не везде синхронизирует, именно по ней мне нужно выводить синхро... Какая может быть проблема, или это не связанно по этой теме?
    @Shurik_01, можно вытянуть стерео из 5.1 и работать с ним. Либо перекодировать в стерео.
    Спасибо, попробую.
    @login, удалось установить?

Не у меня одного, судя по трекеру, возникла проблема с установкой:

Смотреть

[свернуть]
    Последний раз редактировалось Aleks; 16.10.2015 в 19:35.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)