Ок. Буду пробовать.
Показано с 161 по 170 из 711
Упс! Она куда добрались! Ни отсиделась ДоСя в сторонке. Мдя, такими темпами скоро и проекты
сценариста СД перетащите в УХДешный сценик!
А у меня ДоСька вообще вылетела из поля зрения, забыл про неё что она, не ахти конечно как, но тоже
с Джавой работала. Да уж, старею видать, старческий склероз однако.
Спасибо ребятки что напомнили, будет над чем поизгаляться в свободное время.
Вот именно, теория! Шиш чего у вас с кондачка получиться сделать. Запихать меню от ДоСтудии
в проект сценариста УХД это ещё те пляски с бубном, любой шаман от зависти удавится! Ну и упростили
вы однако ребятки, взял здесь, подставил сюда и опля, всё заработало. Не всё так оказывается просто.
Запустить я его запустил, но стоило ли оно того, нужно ещё разбираться. Если каждое меню от ДоСи
придётся с таким боем пробивать то ну его на... Проще по новой сделать в другой любой проге. Ну а если
это система и другие меню от ДоСи будут ставиться по одному и тому же сценарию, то чуть позже сделаю
на эту тему урок. Как сказали выше - всё это нужно проверять на практике.
вот что то мне подсказывает что это все равно костыль будет, даже если и получится что то
скорее всего сделаю как привык. начну вспоминать (изучать заново) сценарист с основ и все делать в нем. без всякой джавы.
в ДоСе мне конечно нравится простота. пару часов и проект готов. при этом не одного диска Eclips не забраковал. да и с тиражей нареканий не было,
но UHD начинают просить все активней, а у нас в стране еще никто так и не сделал ни одного проекта.
PS я давно не заходил на форум. подскажите куда делась тема по ДоСе?
Ой, кто бы говорил! А не вы ли уважаемый, DVD перетаскивали в BD? Или это мне
тогда на СавДинке привиделось?
А, всё-таки запустил! Значит получается можно, ну а стоило или нет тут уж пускай
каждый решает сам.
Костыль не костыль, какая разница, главное чтобы результат в плеере нормально
воспроизводился. У нас в большинстве случаев костыли выходят, и ни чего, всех
устраивает.
Приветствую всех.
Требуется помощь.
В запароленном архиве к Scenarist_DesignerPS_3.1.1-x86 х64, согласна рисунка ниже:
присутствуют два *pdf файла. Если у кого-нибудь один из этих документов или оба документа с свободном доступе? Если да, можете предоставить?
Приветствую, @Qarmaa! Это не тот абсолютно файл.
Я имею в виду они различны между собой. Такой вы уже предоставляли для скачивания.
Последний раз редактировалось Mowny Devam; 16.03.2018 в 09:16.
О каких проектах речь? Об официальных тиражах?
почти
Ау! Есть у нас здесь Маководы? Оказывается для вас плеер есть, вроде как
для UHD. На рутрекере подглядел - плеер IINA для Mac OS
Привет, наконец, у меня есть мой UHD-плеер. Все в порядке. Единственная проблема - файлы ScenaristDesigner: перекодирование с помощью «SDR2HDRConversionUtility» не дает хороших результатов. подождите, пока ScenaristDesignerPS 3.1.2 .......
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)