Редактируем меню на Java - Страница 17

!!! Внимание, это архивный форум. Здесь написание новых сообщений отключено! Для того, чтобы присоединиться к обсуждению интересующих Вас тем, переходите в действующую версию форума, по адресу wedframe.ru

Редактируем меню на Java

Показано с 161 по 170 из 1813

@taurusus, код доступа опубликован на рутрекере. Честно скажу глубоко в диске не лазил, руки до него ещё не дошли, но видел нечто в буклете:

sofatronic_Страница_15.jpg

Видимо онлайн-партия со Скайнетом.
    Последний раз редактировалось Palych; 01.10.2016 в 19:07.
    Там где-то и шахматы завалялись
    вот мини игра и викторина на знание фильма есть.
    О сколько нам открытий...Ребят, ещё с недельку поразбираем диск, и страшно подумать что мы ещё там сможем нарыть! Какой нибудь секретный код запускающий этот самый скайнет и запустим мы войну роботов против человечества!!! Свят, свят!
    @Palych,
    Добрый день, у меня появился вопрос. Просматривал свою видеотеку на предмет локализации и наткнулся на "Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны"
    там в папке jar пусто, сама заставка в папке stream а где остальное? Если в "CLIPINF" то как его открыть?

Вот само меню - "Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны"
    Последний раз редактировалось Palych; 01.10.2016 в 19:06.
    там в папке jar пусто
    Если в папке JAR пусто, то это обычное IG-меню. Редактируется немного по другому, требуется наличие других программ и
    определённые знания работы, либо в сценаристе, либо в других программах авторинга. А тебе зачем? У тебя же трансформеры
    локализованы.
    @Palych,
    А тебе зачем?
    Просто для общего развития.
    для общего развития.
    Приветствую. Знания ни когда лишними не бывают.
    @Palych, есть вопросик касаемо дисков сработанных в старых версиях ДоСтудии.
    Разрешилось ли что с последнего обсуждения или всё так же, редактированию
    не подлежат?
    Разрешилось ли что с последнего обсуждения
    Не-а, во всяком случае у меня, как говориться а воз и ныне там. Кроме как
    распаковать файл aca, ни чего не сделать. А открывать графику в nbi
    нечем, я таких программ не знаю.

P.S. Между делом, раз об этом заговорили, вспомнилось, как Дениска нас долго
    пытал по поводу защиты своих дисков. Так вот, тем кто хочет, что бы их диски не
    смогли пересобрать, работать нужно в старых версиях ДоСтудии, которые ещё от
    Netblender! Лучше защиты и не придумаешь!
    @Palych, привет, я скачал reJ v7. При запуске на экране появил Error couldnt find or load main class. Как я могу исправить? На моем компьютере устанавленны JAVA 7 и 8
    @votuanh,
    Возможно у тебя не прописан путь к Java в переменных средах.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)

-->