@DJBrunoLima,
Зайди в Settings/Decompiler Settings и сними галку с Debug mode закрой класс и открой снова, должно помочь.
Показано с 1,691 по 1,700 из 1813
@DJBrunoLima,
Зайди в Settings/Decompiler Settings и сними галку с Debug mode закрой класс и открой снова, должно помочь.
Это сработало, спасибо!
Класс ar.class видимо не работает в DJ, придется добавить его на основе того, что вы рекомендовали.
Последний раз редактировалось Palych; 26.10.2023 в 20:22.
@taurusus Можно ли изменить заказ?
Скрытый текст
[свернуть]
@DJBrunoLima,
Если ты хочешь добавить форсированные субтитры, то их не надо прописывать как кнопки, достаточно прописать их в bin файле.
Означает ли это, что мне нужно добавить только кнопку звука, субтитры не нужны?
Создается ли он автоматически при добавлении кнопки звука?
Моя кнопка видна в меню аудио, но при шариковом индикаторе она не активна.
@DJBrunoLima,
Для общих субтитров нужна кнопка для форсированных достаточно прописать её в bin файле.
Если кнопка не активна значит в ar.class что то не так прописал, скинь свой jar с новыми исправлениями.
Ниже приведена ссылка на папку JAR из моего последнего обновления.
Скрытый текст
@DJBrunoLima,
В bin файле, у Португальской дорожки замени её номер с 4 на 5.
В bv.class замени запись в конце Португальской кнопки с ativarSkin на activateSkin.
В cj.class нет записи о Португальской кнопке.
В ar.class нарушен порядок строк, нужно сделать как у меня на скриншоте, вчера присылал.
В моем предыдущем сообщении я спрашивал вас о том, как расположить его в правильном порядке с помощью JByteMod-1.8.2, и вы в итоге не разъяснили, потому что когда
я добавляю метод в JByteMod-1.8.2, нет возможности поместить это в порядке, будет туториал по использованию JByteMod-1.8.2?
Последний раз редактировалось Palych; 26.10.2023 в 20:23.
@DJBrunoLima,
Значит я не понял вопроса, объясняю.
Запоминаешь или записываешь все атрибуты GenerateControlsInfo метода, удаляешь его и по новой добавляешь, не забудь прописать в нём запись return, в итоге в JByteMod он встанет в начало а в DJ Java Decompiler займёт нужное место
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)