Редактируем меню на Java - Страница 171

!!! Внимание, это архивный форум. Здесь написание новых сообщений отключено! Для того, чтобы присоединиться к обсуждению интересующих Вас тем, переходите в действующую версию форума, по адресу wedframe.ru

Редактируем меню на Java

Показано с 1,701 по 1,710 из 1813

Теперь я понял, я собираюсь это сделать, теперь звук активен и работает отлично, я изменил .bin файл, куда добавил кнопку и в шестнадцатеричной части, я нашел там только один вариант "04", это то, что я должен был изменить на «05»?
    Еще вопрос, хочу добавить новую кнопку в меню субтитров, будет ли такая же схема для звука?
    Добавляя кнопку субтитров «Португальский» в меню аудио, нужно ли мне также редактировать файл .bin?
    Последний раз редактировалось Palych; 26.10.2023 в 20:20.
    @DJBrunoLima,
    Если кнопка работает значит всё верно.
    Да везде всё тоже самое.
    О, да!

Теперь развейте это сомнение в файле .bin.
    В распечатке я не вижу возможности активировать кнопку подписи, где это будет на изображении?

Скрытый текст

[свернуть]
    Последний раз редактировалось Palych; 26.10.2023 в 20:21.
    @DJBrunoLima,
    В bin файле ничего не активируется, в нём прописаны все дорожки видео, аудио и субтитров которые прописаны в плейлисте.
    То есть, если я добавлю новую кнопку в меню субтитров, отредактировав классы, мне не нужно будет менять файл, как мне нужно было для аудио?
    @DJBrunoLima,
    Нужно, так же как и для аудио, иначе в меню она не будет выделяться, то есть нужно отредактировать 3 класса и bin файл,
    а так же 2 класса в меню слайдера.
    Я отредактировал 1 класс, необходимый для субтитров, не знаю, правильно ли я сделал, просто не понимаю, что нужно сделать для субтитров, я знаю, что класс субтитров - ci.class и cg.class для ползунки, они не имеют того же класса, что и звук для активации?
    Я не понимаю, где мне нужно вставить кнопку заголовка в файл .bin.
    @DJBrunoLima,
    [IMG][/IMG]
    Делаешь как на скрине, выделено красным, затем там выделены две тройки их меняешь на 4, первая тройка это общее количество дорог, вторая это порядковый номер дороги.
    Спасибо, это сработало.
    У меня не было активации кнопки субтитров, я нашел класс активации и он стал активным, но у меня кнопка меню неисправна, это как "Португальский", смешанный с "Французским", и я не знаю, где я ошибаюсь в классе , не могли бы вы взглянуть на файлы JAR, пожалуйста?

Скрытый текст

@DJBrunoLima,
    Ошибок много, мой вариант с лева исправляй только цифры с буквами qh и pj
    [IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 12 (пользователей: 0 , гостей: 12)

-->