Большое спасибо!
Ваши исправления увенчались успехом.
У меня вопрос, после перекомпиляции не нужно ли ничего менять в классах, что касается "Слой" и "Текст", после перекомпиляции это автоматически настраивается?
Показано с 1,711 по 1,720 из 1813
Большое спасибо!
Ваши исправления увенчались успехом.
У меня вопрос, после перекомпиляции не нужно ли ничего менять в классах, что касается "Слой" и "Текст", после перекомпиляции это автоматически настраивается?
Последний раз редактировалось Palych; 26.10.2023 в 20:19.
@DJBrunoLima,
Нет они не меняются и эти номера не важны.
Спасибо за вашу помощь!
Проект завершен, если у вас возникнут вопросы, я свяжусь с вами здесь.
Еще раз спасибо!
@taurusus Привет, друг мой, я снова здесь, сейчас я пытаюсь добавить новую кнопку звука и субтитров в меню A24 Lionsgate, которое можно редактировать только в формате .png, и я хотел бы знать, какие необходимые файлы мне нужно отредактировать, Я знаю, что мне нужно добавить новые координаты в .xml.
Заранее спасибо!
Оставьте папку JAR для анализа, пожалуйста!
Скрытый текст
@DJBrunoLima,
Это какое то новое меню, попробуй добавить в файл menu.xml свои кнопки и в f.class это координаты кнопок для Assets1_Composite.png
Вы видели, что я расширил .png Assets1_Composite, чтобы добавить три состояния кнопок на моем языке, теперь мне просто нужно изменить Menu.xml и класс f.class и ничего больше?
Последний раз редактировалось Palych; 26.10.2023 в 20:20.
@DJBrunoLima,
Я не знаю, такое меню я вижу впервые.
Это партнер Lionsgate, но он использует меню .png без шрифта с тем же внешним видом, что и Lionsgate. Это меню действительно представляет собой проблему.
Ниже приведена распечатка того, что я добавил в меню.xml и класс f.class.
Скрытый текст
[свернуть]
@DJBrunoLima,
Не видя как работает меню, больше ничего сказать не могу, присылай рабочее меню.
Вот ссылка на Blu-ray ISO
Скрытый текст
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)