Редактируем меню на Java - Страница 176

!!! Внимание, это архивный форум. Здесь написание новых сообщений отключено! Для того, чтобы присоединиться к обсуждению интересующих Вас тем, переходите в действующую версию форума, по адресу wedframe.ru

Редактируем меню на Java

Показано с 1,751 по 1,760 из 1813

@DJBrunoLima,
    Для Английского меню jb.class
    [IMG][/IMG]
    Спасибо большое, для английского меню всё заработало.
    Сейчас пытаюсь приспособиться к французскому и испанскому меню, понемногу приспосабливаюсь.
    Еще раз спасибо!
    Последний раз редактировалось Palych; 26.10.2023 в 20:13.
    @taurusus как дела?

Я редактирую новое меню Paramount для нового фильма «Миссия невыполнима (2023)» и не нахожу возможности поднять кнопку на своем языке в английском меню, и мне бы хотелось, чтобы вы помогли решить эту проблему, пожалуйста. , высылаю вам несколько распечаток и базовую БД для анализа меню в действии.
    Заранее спасибо!

Скрытый текст

Последний раз редактировалось Palych; 26.10.2023 в 20:11.
    @DJBrunoLima,
    В dz.class поднимаешь кнопки аудио и субтитров вместе с индикаторами на 6 пикселей
    [IMG][/IMG]

В db.class опускаешь индикатор на 6 пикселей, 45 это высота твоих кнопок, для субтитров делаешь так же.
    [IMG][/IMG]
    Спасибо, это было совершенно правильно.

Сейчас я редактирую бонусное меню, в котором есть только меню субтитров для дополнительных материалов, и кажется, что оно теперь сложное, я редактирую английское меню, та же проблема с получением кнопки на моем языке, следуйте распечаткам плюс BD ссылка для анализа работы меню.

Скрытый текст

Последний раз редактировалось Palych; 26.10.2023 в 20:13.
    @DJBrunoLima,
    и кажется, что оно теперь сложное
    Оно точно такое же, тут можно просто опустить индикатор, в da.class. Поставь такие же значения как и в предыдущем диске в db.class.

P.S. Пора уже и самому научиться, в классах все параметры заданы надо просто подумать для чего они.
    Тем не менее, спасибо за отзыв, ничто из того, что я делал на уроках кино, никак не повлияло на бонусные классы субтитров, я благодарен за помощь, когда она мне была нужна.
    Большое спасибо!
    Последний раз редактировалось Palych; 27.10.2023 в 20:39.
    @DJBrunoLima,
    Я не понял у тебя получилось опустить индикатор или нет?
    Я поставил его на ноль, тоже сделал то же, что и классы в фильме, но индикатор двигается, кнопка языка единственная, которая не двигается,
    потому что в классе du.class для перехода вверх установлена ​​кнопка до нуля, так что, похоже, нет возможности повысить его.
    Последний раз редактировалось Palych; 27.10.2023 в 20:46.
    @DJBrunoLima,
    Я же написал, здесь можно просто опустить индикатор.
    [IMG][/IMG]

В du.class можно поднять кнопки вот этой координатой, поставь на 6 пикселей меньше
    [IMG][/IMG]
    Но поднимутся все кнопки, после этого нужно будет опускать все кнопки кроме Португальской на те же 6 пикселей тогда всё встанет на свои места.
  11. Поблагодарил:

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)

-->