Редактируем меню на Java - Страница 177

!!! Внимание, это архивный форум. Здесь написание новых сообщений отключено! Для того, чтобы присоединиться к обсуждению интересующих Вас тем, переходите в действующую версию форума, по адресу wedframe.ru

Редактируем меню на Java

Показано с 1,761 по 1,770 из 1813

Большое спасибо!
    Мне удалось доделать английское и французское меню для Blu-ray, большое спасибо за подсказку и помощь!

@DJBrunoLima, НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ДУБЛИРОВАТЬ СООБЩЕНИЕ СОБЕСЕДНИКА, ТЕМ БОЛЕЕ ПОЛНОСТЬЮ!!!
    И ТАК ПОНЯТНО ЧТО ОТВЕЧАЕТЕ ВЫ ЕМУ, А НИ КОМУ-ТО ДРУГОМУ!!!
    Извините, администраторы и модераторы, это моя привычка на других форумах.
    Мне жаль, снова!
    @taurusus, у тебя была проблема с добавлением новой кнопки в меню субтитров на универсальных Blu-ray?
    Потому что аудиоменю было идеальное, только меню субтитров не могу найти где поправить.

Скрытый текст

[свернуть]

Следуйте за светом BD.

https://drive.google.com/file/d/1we5...ew?usp=sharing
    @DJBrunoLima,
    1 Добавить записи о новых кнопках в aw.class, cm.class и bluray_project.bin файл.
    2 В ce.class в строках 810 и 811:
    nw8.a("activateSkin", om69, om70, om71, om72);
    pb2.l(nw8);

Поменять nw8 на nw9
    @taurusus спасибо большое, я даже не заметил этой ошибки, смотрел коды, но эта осталась незамеченной, спасибо за помощь и предупреждение, я думал не получится добавить новую кнопку в меню субтитров, но я ошибся благодаря вам, еще раз спасибо!
    По состоянию здоровья я долгое время не мог работать над проектом. Но сейчас я хотел бы снова поработать над диском. Проблема в том, что мои знания Java пока недостаточны. Поэтому я был бы благодарен, если бы кто-нибудь помог мне. При выборе дорожки Dolby Atmos в меню появляется сообщение ("atmosInfo"). В настоящее время это происходит только с английской звуковой дорожкой. Однако я хотел бы, чтобы эта информация появлялась и для немецкой звуковой дорожки.

Я выложил ссылку на JAR-архив ЗДЕСЬ.

Спасибо за помощь.
    @Dame_Edna,

Привет, в fg.class в строке
    if(audioList_1 != null && audioList_1.isSelected() && audioList_1.lg() == 0 || audioList_1.lb().getId().toLowerCase().indexOf("_mlp_") >= 0)
    добавляешь
    || audioList_1.lg() == 3)
    3 твоя дорога, начинаются с ноля, должно получиться так
    if(audioList_1 != null && audioList_1.isSelected() && audioList_1.lg() == 0 || audioList_1.lb().getId().toLowerCase().indexOf("_mlp_") >= 0 || audioList_1.lg() == 3)
    В DJ Java Decompiler этот класс не компилируется, редактировать в JByteMod-1.8.2 или в recaf-2.21
  8. Поблагодарил:

Спасибо вам большое. @taurusus, ты лучший! Надеюсь, когда-нибудь я буду понимать Java почти так же хорошо, как вы.
    В DJ Java Decompiler этот класс не компилируется, редактировать в JByteMod-1.8.2 или в recaf-2.21
    Я использую программу Recaf. Значит ли это, что я должен работать в режиме "Тable" или "Hex"? Я с этим не знаком. До сих пор я изменял числа только в "табличном режиме". (Например, координаты для картинки.)
    @Dame_Edna,
    Режим Decompile, в начале нужной строки, правая мышь, в окошке выбираешь Edit with Assembler, нужно будет вписать 6 строк, начиная с 25 строки её заменяешь, остальные добавляешь.
    25 IFGE C
    26 ALOAD this
    27 GETFIELD fg.audioList_1 Lpc
    28 INVOKEVIRTUAL pc.lg()I
    29 ICONST_5 Здесь до 5 идёт iconst дальше bipush.
    30 IF_ICMPNE H
    31 C:
    Сохраняешь полученный байт код, ctrl+S эту вкладку закрываешь и компилируешь уже в свой класс ctrl+e или через File/Export workspace.
  12. Поблагодарил:

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)

-->