Редактируем меню на Java - Страница 178

!!! Внимание, это архивный форум. Здесь написание новых сообщений отключено! Для того, чтобы присоединиться к обсуждению интересующих Вас тем, переходите в действующую версию форума, по адресу wedframe.ru

Редактируем меню на Java

Показано с 1,771 по 1,780 из 1813

Теперь мне нужна помощь, потому что, к сожалению, это не работает. По-видимому, это связано с подписью JAR-файла, потому что я взял оригинальный JAR-файл для тестирования (не меняя его содержимого) и подписал его с помощью Safeguard. Когда я затем использую этот файл для диска, диск не запускается. (Вы видите только черный экран.) С точки зрения содержимого оба JAR-архива абсолютно идентичны. Однако новый подписанный архив меньше оригинального после подписания с помощью Safeguard. (Но это всегда так и никогда не было проблемой.)

Я не знаю, что я делаю не так. До сих пор он всегда работал с другими дисками. Для "app.discroot.crt" я скопировал всю информацию из оригинального сертификата. (Включая правильный идентификатор "OrganizationID" 7FFF5555).

В чем может быть причина того, что диск не запускается?
    @Dame_Edna,
    Трудно сказать не видя самого меню. Могу предположить:
    Если вы подписали оригинальный джар ни чего в нём не меняя, к нему всё равно нужно подменить в папке сертификатов, полученный при подписи файл "app.discroot.crt" и больше ничего.
    Ну или снимите видео как вы это делаете.
    @taurusus Я видел твое старое видео на YouTube с диском Lionsgate Blu-ray "Звездные врата (1994)", у меня есть это издание, я хотел отредактировать кнопку "французского" звука и кнопку "испанских" субтитров, и с помощью Luyten я сделал это и мне не удалось найти классы, которые вносят изменения в эти кнопки, не могли бы вы сказать, какие это будут классы?
    Т.к. я просмотрел почти все классы и не смог найти кнопок, так как это старое меню Lionsgate, сильно отличающееся от нынешних, где редактировать гораздо проще, оставляю ссылку на базовый БД для разбора в меню.

Скрытый текст

@DJBrunoLima,
    Здесь всё просто, открываешь stringtable.txt файл и меняешь и не нужно искать классы.
    @taurusus Ого, это был единственный файл, который я перестал открывать, чтобы проверить, он был передо мной и я его не видел, большое спасибо, как всегда образцово помогли.
    Огромное спасибо, вы мастер!
    @taurusus: Кажется, я знаю, где кроется проблема. Я забыл переподписать и другие JAR-архивы (всего 8 JAR-архивов). (Теперь я хочу переподписать другие JAR-архивы с помощью Safeguard, но получаю следующее сообщение об ошибке для двух архивов:
    The JAR file cannot be signed: java.util.zip.ZipException: invalid entry compressed size (expected 4831 but got 4832 bytes)
    Вы когда-нибудь получали такое сообщение? Эти два архива НЕ были изменены мной. Я просто хотел переподписать их.
    @Dame_Edna,
    Вы когда-нибудь получали такое сообщение?
    Да конечно и давно уже всё это изучили, есть даже подробное видео, как подписывать jar файлы в Scenarist Safeguard

Скрытый текст

Про ошибки на тайминге начиная с 2мин. 20сек.
  8. Поблагодарил:

Я просто хотел переподписать их
    удалите старые подписи. Папка meta-inf
  10. Поблагодарил:

Я сделал это! Диск теперь работает. Еще раз спасибо. Также за видео. Оно очень помогло мне исправить ошибку.

удалите старые подписи. Папка meta-inf
    Именно так! Подпись также работает с этим трюком. Это даже быстрее, чем метод, показанный в видео. Спасибо за подсказку!
    @taurusus как дела?

Посмотри, я снова тебя наполняю, лол.
    Я пытаюсь переместить индикатор в недавнем универсальном меню, хотя я меняю координаты, индикатор не уходит, я отправляю вам несколько экранов того, о чем я говорю, и базовую БД для выполнения меню, заранее спасибо за любую помощь!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)

-->