Canon EOS 6D бюджетный полный кадр - Страница 18

!!! Внимание, это архивный форум. Здесь написание новых сообщений отключено! Для того, чтобы присоединиться к обсуждению интересующих Вас тем, переходите в действующую версию форума, по адресу wedframe.ru

Canon EOS 6D бюджетный полный кадр

Показано с 171 по 180 из 222

Canon EOS 6D бюджетный полный кадр

Вложение 1134

Основные технические характеристики камеры Canon EOS 6D:

- 20 мегапиксельный полнокадровый CMOS сенсор, разрешение снимка 5472 x 3648;
    - полная совместимость с объективами EF и вспышками Speedlite;
    - покрытие видоискателя 97% кадра;
    - процессор DIGIC 5+;
    - 11-точечная система автофокусировки с центральным крестовым датчиком повышенной чувствительности при съемке в условиях недостаточного освещения (до -3EV);
    - 63-зонная система замера экспозиции iFCL с двухслойным датчиком;
    - чувствительность ISO 100-25600 (расширяемая до 102400);
    - серийная съемка 4,5 кадра/сек. (3 кадра/сек. для съемки в тихом режиме), серия 73 JPEG или 14 RAW);
    - запись роликов Full HD со скоростью 30 кадров/сек., длительностью до 30 минут;
    - малоразмерный пылевлогозащищенный корпус из магниевого сплава;
    - встроенная вспышка отсутствует;
    - встроенные Wi-Fi и GPS;
    - внутрикамерная обработка RAW;
    - поддерживаемые карты памяти SD/SDHC/SDXC.
  2. Поблагодарили:

Пересветы вытащим влегкую, которые, конечно, нужны, потому что вытаскивать люстру, как мне видится, нет надобности. В других местах все, на мой взгляд, вполне прилично. Камерой, к сожалению в этот раз ничего не подснимали, а то бы выложил картинку, чтобы все поплевались, хотя, возможно, есть модели камер, которые близки по картинке...
    Гена, у тебя последняя камера была соня 2100, конечно тут и сравнивать нечего.
    Есть вполне камеры, которые отлично снимают, а по детализации и отсутствию артефактов превосходят DSLR без всяких вопросов. Все остальное подтягивается в монтажке. С DSLR вытянуть света практичеси невозможно. Информации сохраняется крайне мало. С Z7 камеры, к примеру, вытянуть можно значительно больше. Гораздо больше. Вопрос в цене. Готов ли то нибдь из свадебщиков тратиться на камеру с ценником 170тыр и выше при довольно существенных плюсах "бюджетных" DSLR тушек? Вообщем DSLR видео рулит для "кЫна из коробки", для сва видео, очень удачный девайс. Но говорить что камеры фигня, и курят в стороне никак низззя
    У меня последняя Sony CX560! Попрошу запомнить! Покажите картинку с камеры которая лучше DSLR, пойду ее сейчас куплю! А то мучаемся с DSLR уже несколько лет...
    Гена, не в люстре дело. Там полно на рубашках и на накидках пересветов, которые, на камере легко возвращаются и картинка стает мение "камерной". Сори за каламбур ))))
    Для общих планов - любая камера лучше ДСЛР.
    Вот 20 секунд кадра с Марка II стекло Canon EF 24 1.4 USM. Вырезал из большого кадра, который длится минут 10. Почему-то получился MPEG, а не MOV, хотя секвенцию создавал автоматически под формат файла и ставил птицу на Match Secuence Settings. В общем, это в данном случае не столь важно, ты, если не трудно посекундно опиши, где видишь этот алиазинг (может и я тогда научусь его видеть). Меня раздражает только небольшое стробирование при горизонтальном панорамировании. Может именно под ним ты понимаешь алиазинг, но тогда я его не вижу на статичных кадрах. В общем, жду резюме!
    Вот для сравнения тот же кадр, который был с Марка с объективом 24, теперь с Panasonic Lumix GH2 с блинчиком 14 2.5. Даже здесь мы видим такую разницу в качестве картинки, что разговоры о камерах, снимающих в разы лучше DSLR кажутся просто из области фантастики...

з.ы. Все кадры даны без обработки, в том виде, как были сняты...
    Меня раздражает только небольшое стробирование при горизонтальном панорамировании
    На большой панели глазам больно. Думаю если б снимали 720 50р картинка была б плавной.
    залил пару общаков, но они не такие масштабные и эффектные как у Гены. а по картинке мне марк больше понравился )))) Sony NX5
    Картинку с камеры видно сразу, и она, на мой взгляд проигрывает как в детализации, так и в цветах. И самое не приятное в картинке с камеры - это специфическая мыльная маска, как было и на старом DV. Гляньте в сравнении на лица людей на камере и фотике, вам сразу станет понятно, о чем речь...
    Надо чтоб Юра с панаса160го общак выложил и Асеви со своей соньки. И вобще тему по 6д замусорили ))))))))
    У Юры Есть панас 160 и марк3 Мог бы общак с двух девайсов стрельнуть для объективности
    Последний раз редактировалось Дядя Сережа; 05.08.2014 в 14:00.
    Не, ну можно замутить тему сравнения разных девайсов, но именно тема 6D дала толчок этой дискуссии. Мне, например, интересно найти камеру, которая снимает лкчше, чем DSLR, я буду копить на нее деньги! И почему-то все раскрученные свадебные компании снимают именно DSLR, не знаю никого из более или менее известных грандов, которые сидят на камерах...
    Гена, родной мой человек
    Твоя истина на мой взгляд ошибочна, поэтому модель камеры и пр. лучше не обсуждать. Если на твой взгляд, детализация дслр видео выше чем у камер, значит критерии восприятия изображения у нас разные, а значит любая камера для тебя будет заведомо в проигрыше. Даже hdv камеры гнут дслр вообще без проблем. У фотиков пластика картинки иная, глубина цвета и диапазон выше, вот это скорее всего для тебя и есть детализация. И если ты, дорогой мой человек, говоря о алиазинге, подразумеваешь строб, то все что мне хочется сделать дальше - попить с тобой кваску да хлеба отведать домашнего!
    Я не защищаю камеры, DSLR мне и самому очень нравится, но ошибочные мнения нужно отметить, чтобы новички не запутались, хотя новички даже не будут думать о камерах, этим инструментом нужно уметь снимать и он дорог, а фотик дешев и скроет большинство попавших в кадр ляпов, ну и в тренде надо быть!

P.S. Потом перенесем все ответы не по теме.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)